|
Подскажите сайт для рисования ER-диаграм онлайн
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый! Подскажите сайт, где можно рисовать ER-диграммы онлайн. Очень желательно бесплатно. Заранее спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2012, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VetalДень добрый! Подскажите сайт, где можно рисовать ER-диграммы онлайн. Очень желательно бесплатно. Заранее спасибо А в офф-лайне это уже не круто? Даже если интересует "бесплатность", то можно найти и "честные" бесплатные версии платных продуктов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sphinx_mvVetalДень добрый! Подскажите сайт, где можно рисовать ER-диграммы онлайн. Очень желательно бесплатно. Заранее спасибо А в офф-лайне это уже не круто? Даже если интересует "бесплатность", то можно найти и "честные" бесплатные версии платных продуктов... Не круто. Мне нужно все время показывать свое решение другим людям удаленно, и работать с ним с разных мест, с разных компьютеров. Можно ответить по теме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 11:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
VetalДень добрый! Подскажите сайт, где можно рисовать ER-диграммы онлайн. Очень желательно бесплатно. Заранее спасибо Вот что то есть: http://www.lucidchart.com/pages/tour/ER_diagram_tool Не работал с ней, но не думаю, что в ней (да и вообще в онлайновых версиях редакторов) можно сделать что то более менее сложное и удобное в использовании. VetalНе круто. Мне нужно все время показывать свое решение другим людям удаленно, и работать с ним с разных мест, с разных компьютеров. Я бы орагнизовал это на каком нибудь хостинге проектов: Вы загружаете туда в репозиторий свою диаграму (либо в исходных файлах, либо сконвертированную в картинку), другие люди обновляют копию своего репозитория, видят ваши файлы, изменяют их и загружают обратно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2012, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим НVetalДень добрый! Подскажите сайт, где можно рисовать ER-диграммы онлайн. Очень желательно бесплатно. Заранее спасибо Вот что то есть: http://www.lucidchart.com/pages/tour/ER_diagram_tool Не работал с ней, но не думаю, что в ней (да и вообще в онлайновых версиях редакторов) можно сделать что то более менее сложное и удобное в использовании. Ну... Не фонтан, но более-менее работать можно. Есть ли бесплатные решения получше? Максим НVetalНе круто. Мне нужно все время показывать свое решение другим людям удаленно, и работать с ним с разных мест, с разных компьютеров. Я бы орагнизовал это на каком нибудь хостинге проектов: Вы загружаете туда в репозиторий свою диаграму (либо в исходных файлах, либо сконвертированную в картинку), другие люди обновляют копию своего репозитория, видят ваши файлы, изменяют их и загружают обратно. Да ну, тоже не круто. Нужно на всех компьютерах, где показывать, ставить нужный софт, в том числе на компьютерах у заказчика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2012, 02:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Максим НВот что то есть: http://www.lucidchart.com/pages/tour/ER_diagram_tool Не работал с ней, но не думаю, что в ней (да и вообще в онлайновых версиях редакторов) можно сделать что то более менее сложное и удобное в использовании. кто-нибудь пробовал реально использовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.09.2013, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IHmG, лажа полная ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2014, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ak2ree, Да не, чо, мне нравится LucidChart. А также Draw.IO. Их можно как гугл-приложения ставить и они документы прям в гугл-драйве создают, что тоже плюс. Ну и рисуют достаточно неплохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2014, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аналогичный вопрос возник. Можно и offline'овый на крайний случай, если тот бесплатный. Точнее, мне не столько нужно средство рисования, сколько отображения, наглядно посмотреть написанное. Самая главная функция, что нужна - получение схемы из SQL для Postgresql. Вот под этот критерий найти ничего никак всё не получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2016, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дабы не потерялось... Автор этого продукта http://ondras.zarovi.cz/sql/demo/ Задарил исходники. Т.ч. можно даже ставить на свой сервер в конторе или дома и проектировать схемы БД. Все довольно просто и удобно. Есть экспорт и импорт результата. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2018, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте SqlDBM - онлайн конструктор баз данных. Нет правда поддержки русского языка. Поддерживает SqlServer, MySql, PostgreSQL, Snowflake базы данных. Генерирует DDL script и можно так же импортировать DDL script в проект. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.06.2019, 04:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=32&fpage=5&tid=1539928]: |
0ms |
get settings: |