|
|
|
Срочно нужны самые великие умы!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По практике необходимо сделать бд о странах Северной Америки. Проблема заключается в том, что не могу создать таблицы, кроме тех, которые содержат главную информацию о странах, типо названия, населения, площади, флага и и.д. Не могу, потому что не знаю какие придумать еще таблицы😊 Можете, пожалуйста, накидать примеры таблиц с полями для моей бд? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Начните с The World Factbook. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bdmasterprohackне могу создать таблицы, кроме тех, которые содержат главную информацию о странах, типо названия, населения, площади, флагаДля этого достаточно одной таблицы, а не "тех". bdmasterprohackне знаю какие придумать еще таблицыСходите в википедию и посмотрите любую статью про любую страну. Там приводится множество параметров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2014, 20:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Страны 2. Города Тут же отношения: "Город принадлежит стране", "Город является столицей страны" 3. Границы стран (многие-ко-многим) +вид границы (вода/суша) + протяженность и т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2014, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
bdmasterprohackСрочно нужны самые великие умы!Я - здесь ! bdmasterprohackсделать бд о странах Северной Америки.А почему именно "Северная Америка"? Почему бы не сделать универсальную БД "Страны мира"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2014, 09:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UInt64А почему именно "Северная Америка"? Потому что лениво ему описывать все 100500 стран мира. А взять "страны Австралии" тоже стрёмно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2014, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Naf1. Страны 2. Города Между этими таблицами запихнуть таблицу с административным делением страны (губернии, уезды, волости) а уж в городах определять к какой административной единице принадлежит населённый пункт (ибо города, это не все места, где могут жить люди. и столица может быть не только городом) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2014, 09:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry SibiryakovUInt64А почему именно "Северная Америка"? Потому что лениво ему описывать все 100500 стран мира. А взять "страны Австралии" тоже стрёмно.Да разницы нет, к 300000 таблицам добавится ещё одна :-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2014, 12:33 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=32&fpage=24&tid=1540711]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
14ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
156ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
40ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 254ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...