|
не отображаются данные из таблицы в CrystalReport-е
|
|||
---|---|---|---|
#18+
подключил ДатаСет (выбрал поля), подключил ДатаСорс, перенёс КристалРепорт. Подключил его к БД и моей табл. Справа появились поля таблицы. Перенёс их на отчёт, а вместо моих данных (ФИО, адрес и тд) выводятся левые данные: цвета, названия месяцев, названия дней недели. В документации пишется как подключать, работать, и всё отображается. Расскажите, плз, что у меня не так и как исправить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2006, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CryistalReport в VS.NET2005. База на Акцессе, на Интербэйсе, SQL Server 2005. Может неправильно подключил??? тогда бы поля таблицы не отображались (справа). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.09.2006, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
у меня подобная фигня, не могу пробить её....... Выбираю данные в датасет, перетаскиваю поля с field explorer в details.... и пусто, мля. причём! необходимо оформить всё это в виде таблички....табличку сделал - он её кавкркает всяко, ну точно не таблица получается, почему то линии сдвигает при генерации отчёта.....и поля, которые должны быть в столбик не выводятся, а названия столбцов отображаются слева в столбик, хотя болжны выглядеть как шапка у таблицы.....не пойму почему он всё это сдвигает и данные не выдаёт.....гон какойто, в 2003 работало, здесь делаю также - нихера...... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2006, 06:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
багу нашёл в запросе своём - теперь в отчёте появляются, но коряво.....таблицу так и не могу построить...все данные построчно слева в один столбик перечисляются...((((( гон какойто, а должны в два столбца. ...мож кто знает а? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2006, 08:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&tid=1538650]: |
0ms |
get settings: |