Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VSContent в RS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В Reporting Services 2005 есть файлик vscontent.xsd. В нем храниться, как я понимаю, база данных в которой репортинг хранит свою системную информацию по объектам, которые в нем созданы и храняться. Может быть кто-нибудь сталкивался? Мне нужно научиться работать с этой базой, желательно иметь возможность изменять в ней данные. Такое вообще возможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 11:28 |
|
||
|
VSContent в RS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я нашла сервер приложения RS2005. Там есть база, вот в нее то мне и нужно было попасть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 12:32 |
|
||
|
VSContent в RS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только вот вопрос, как можно сделать так, чтобы запуск отчета, с конкретными параметрами, засунуть в какой-нибудь шедулер, что бы он отрабатывал и сохранялся на портал? Просто мне необходимо раз внеделю публиковать на портал в виде web archive отчет, при этом желательно иметь возможность изменять его название и входящие параметры задавались не статично, а в зависимости от даты например! Может кто-то уже этим пользовался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 14:30 |
|
||
|
VSContent в RS2005
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разобралась, при наличии достаточных прав на портале, где публикуются отчеты - можно создать управляемую данными подписку (выбрать отчет и нажать на кнопку "Создать управляемую данными подписку"), и далее следовать указаниям. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2007, 15:17 |
|
||
|
|