powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Уровень изоляции транзакций в Reporting Services
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Уровень изоляции транзакций в Reporting Services
--__Александр__--
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я так понимаю, уровень изоляции можно задать только использованием соответсвующих хинтов в датасете для каждого запроса? А на уровне Дата соурса его можно как-нибудь определить ?
...
Рейтинг: 0 / 0
Уровень изоляции транзакций в Reporting Services
--__Александр__--
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В догонку еще один вопрос возник:
Значит есть родительский отчет. Для опредленных ячеек, в пропертисах, во вкладке навигейшен идет прыжок на другой отчет с передачей параметров. Так вот когда я тестю этот в висуал студио, у меня все работает гууд. В том числе обратный переход из "как бы подотчета" к родительскому отчету. Там есть такая кнопочка - Back to Parent Report.
Когда я смотрю этот отчет уже через браузер, там кнопочки вернуться к родительскому отчету уже нету,а если в браузере нажать назад - то родительский отчет повисает - пишет что идет создание, так и висиит. Если снова нажать просмотр отчета, то все гуд. В чем проблема.
Да, кэширование включено.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Уровень изоляции транзакций в Reporting Services
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]