powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранить в формат Crystal Report 8.5
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Сохранить в формат Crystal Report 8.5
beg!ner
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Привет всем! У меня на машине стоит Crystal Rreport .NET 9 который идет вместе с 2003-й Visual Studio. Мне нужно подправить rpt-, который имеет версию файла Crystal Report 8.5. При сохранении файла студия предупреждает, что сохранит в формате версии CR 9. Соответвенно этот файл, который я сохраню в более новой версии 9 нельзя будет использовать в версии CR 8.5. Попытался найти CR 8.5 на http://www.businessobjects.com/, но там есть только 2008-й, о старых версиях ни слова. Подскажите плиз, существует ли возможность сохранить rpt не обновляя версию формата файла до 9 в данном случае? И можно ли в инете еще найти CR 8.5 аль кукую тулзу которая может править rpt версии 8.5, при этом сохранять без обновления формата?
...
Рейтинг: 0 / 0
К сожалению, более новые версии Crystal сохраняют в новом формате, и перевести в формат 8.5 не получится. А про сторонние тулзы я не слышал - вряд ли они существуют.
ЗЫ: интересно, долго ли парусята будут юзать эту глючную out of support версию?
...
kleine muk
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
не, обратная совместимость не получится,
авторможно ли в инете еще найти CR 8.5
в Осле если только посмотреть...
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Сохранить в формат Crystal Report 8.5
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]