powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports: CRViewer9 и несколько отчетов подряд
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Crystal Reports: CRViewer9 и несколько отчетов подряд
__topic_starter
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
здравствуйте!

подскажите, пожалуйста, можно ли (и если можно то как) используя компонент CRViewer9 и, скажем, два rpt-файла показать пользователю "отчет", который является "конкатенацией" (постраничной) отчета полученного из 1ого rpt-файла и 2ого? т.е. сначала все страницы 1ого, потом все страницы 2ого... нумерация страниц при этом не важна (может нарушаться), главное чтобы при нажатии на кнопку "печать" печатались все страницы обоих отчетов в нужном порядке...

спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
MH
MH
Гость
Использование отчета с двумя подотчетами не решит вашу задачу?
...
__topic_starter
Гость
MHИспользование отчета с двумя подотчетами не решит вашу задачу?
возможно решит, если источник отчета в виде rpt-файла для подотчета можно изменять в ходе выполнения программы...
т.е. заранее неизвестно - что именно за rpt-файлы нужно "сконкатенировать" в один отчет
вообще идеально, если при этом кол-во подотчетов можно менять на лету - из проги юзающей CR...
...
MH
MH
Гость
Предполагается, что пользователь будет выбирать какие-то отчёты из заранее подготовленного фиксированного списка? Или же любое количество файлов RPT?
...
__topic_starter
Гость
MHПредполагается, что пользователь будет выбирать какие-то отчёты из заранее подготовленного фиксированного списка?
да, именно так
...
MH
MH
Гость
Тогда я бы настроил один отчёт, включающий несколько подотчётов, и с помощью параметра дал пользователю возможность их выбора, а во время вывода отчёта отключал незаказанные подотчёты по условию (Supress).
...
__topic_starter
Гость
MHТогда я бы настроил один отчёт, включающий несколько подотчётов, и с помощью параметра дал пользователю возможность их выбора, а во время вывода отчёта отключал незаказанные подотчёты по условию (Supress).
разумно))
спасибо за совет, в понедельник буду пробовать...
...
Kruchinin Pahan
Участник
__topic_starter MHТогда я бы настроил один отчёт, включающий несколько подотчётов, и с помощью параметра дал пользователю возможность их выбора, а во время вывода отчёта отключал незаказанные подотчёты по условию (Supress).
разумно))
спасибо за совет, в понедельник буду пробовать...
В такой же ситуации, но когда у меня сами отчеты уже содержат подотчеты я выплевываю все в PrnFile а потом отправляю уже этот PrnFile на печать. Получается одно низкоуровневое задание со слепленными в кучу отчетами.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports: CRViewer9 и несколько отчетов подряд
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]