powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Матричный отчет в MS RS 2005
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Матричный отчет в MS RS 2005
rtyts
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Нужен такоя форма, где Н1, Н2 ...это группа по столбцам, количество которых выбирается из выпадающего списка.
...
Рейтинг: 0 / 0
rtyts
Участник
Проблема в том, что вставив группировку, у меня только одна строка для текста, например,
...
Фотография Aleksey-K
Участник
Если H1 и "штуки" (H1 и "тонны" и т.д.) это одно и тоже (одно значение в группе), то почему не вставить их в одной ячейку? Почему обязательно в разные строки?
С уважением, Алексей
...
rtyts
Участник
А 1, 2, 3 ??? как вписать?....H1 может быть не только штуки, но и штуки, штуковины, звезды, коровы, собаки и т.д. Пользователь выбирает сначала Н1....Н3...Н30, потом для каждого из Нn выбирает, чего по нем отобразить штуки или чего-то другое, но все штуки, штуковины, звезды, коровы, собаки делятся на 1, 2, 3! Я табличным отчетом все делаю, только все в строчку получается и следовательно много строк, да и некрасиво...а вот чего в матричном отчете нельзя строки описаний добавлять не понимэ...или я просто не врублюсь, как это сделать????
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Матричный отчет в MS RS 2005
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]