powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Report VS2008
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Crystal Report VS2008
Alex Shulg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет!

Создаю в дизайнере отчет. На момент создания у меня никакого DataSource нет, т.к. планирую потом в рантайме создавать таблицу и заполнять ее по определенным правилам. Отчет должен будет просто эту таблицу отобразить в соответствии с дизайном, который я навоял. А теперь пара вопросов:
1) Могу ли я как-либо расположить в отчете нужные мне поля таблицы (которой пока не существует), чтобы потом в рантайме просто задать таблицу как источник данных и все ок? Естественно я понимаю, что указанные мной поля в отчете должны будут совпадать с полями созданной потом таблицы.
Т.е. я хочу что-то типа грида: в нем я могу в дизайнере добавить нужные мне поля, настроить их свойства, а подключать реальный источник данных в рантайме. Можно ли такое с CR? Если нет, в сторону какого репорта смотреть?

2) мне нужно будет некоторые строки таблицы выделять (например, жирным шрифтом). Как это можно будет "сказать" репорту?

Заранее благодарю.
...
Рейтинг: 0 / 0
Crystal Report VS2008
Alex Shulg
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
С CR так и не разобрался. Юзаю FastReport, пока вроде все складывается.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Report VS2008
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]