powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хранение отчетов в базе
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Хранение отчетов в базе
playnet
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Возможно ли хранить сами отчеты (того же Crystal Rerorts) в базе, к примеру в BINARY, и как их тогда использовать?
Только писать на диск или все-таки можно прямо распаковать в память и оттуда запустить?
Программа для работы на C#.
...
Рейтинг: 0 / 0
Хранение отчетов в базе
Alexander Bor.
Гость
Код не приведу - не делал (т.к. не было необходимости). В готовых системах - BusinessObjects Enterprise, Crystal Reports Server - сами rpt-шки хранятся как файлы, прежде всего, из-за возможного очень большого объема сохраненных данных (в БД хранится инф-я о самих отчетах: путь, параметры и проч.). Однако, если хранить только шаблоны, без данных, то почему бы не хранить их в БД? При открытии придется только сбрасывать отчет во временный файл, который указывать для метода Load. Неудобно только для дизайна таких отчетов, т.к. придется писать доп. плагин для извлечения/помещения в БД перед/после дизайна. Да и не поиск, не индексация не будут работать. Так что стоит ли?
...
Период между сообщениями больше года.
Хранение отчетов в базе
vakarev_dmitri
Гость
нубовский вопрос про хранение

нужно чтобы отчет, который когда-то был сформирован, можно было посмотреть, но нельзя было отредактировать, при том в нем хранятся например старые цены, поэтому сгенерировать новый нельзя

раньше я использовал word, он не подходит, т.к. документ можно отредактировать, при чем не хранить же мне каждый файл word

подходит ли для моей задачи crystal, не могу вспомнить есть ли там защита от редактирования,
подскажите с инструментарием? и как лучше хранить такие отчеты?
...
Хранение отчетов в базе
sergeyns
Участник
перегонять в pdf
...
Хранение отчетов в базе
Саня Павлов
Участник
Ну тогда уже в картинку перегонять
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Хранение отчетов в базе
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]