Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
ДMS report Данные для Subreport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понял, после длительных поисков в интернете, для того чтобы подсунуть данные subreport-у необходимо пользоваться событием SubreportProcessing . Но вот тут у меня возникает проблема (пишу на C#). Примерный код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Подскажите что делать, или я все же неправильно понял методику вызова subreport. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2009, 15:38 |
|
||
|
ДMS report Данные для Subreport
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
visperer, ответ с gotdotnet.ru: "Помещаете в одно из полей главной таблицы элемент SubReport. В свойстве Parameters элемента SubReport, добавляете параметр и указываете его имя (например, Par) и значение (например, =Fields!CustomerID.Value). В файле rdlc вложенного отчета: 1. В SubReport`e (меню Отчет / Параметры отчета) должен быть создан параметр с тем же именем (Par). 2. В свойстве таблицы, на вкладке фильтры указываете выражение (например: выражение(=Fields!CustomerID.Value), оператор(=), значение(=Parameters!par.Value)." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2011, 08:31 |
|
||
|
|