|
|
|
Предварительная подготовка
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, подскажите возможно ли такое вообще? хочу в SSRS видеть отчёт следующего вида: сначала выбираю парочку входных параметров (дату и 1 пункт из выпадающего списка) далее выполняется запрос на основе этих входных данных: результатом выводится список. из списка я хочу выделить галкой некоторые значения, и эти значения будут входными параметрами для конечного отчёта. ------------------------------------------------------------------------------ головоломка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp_eedo, Конечно возможно. Создаете новый датасет, в запросе которого будут участвовать ваши первые 2 параметра. И создаете новый параметр, берущий значения из этого датасета. Таким образом получаем три параметра. Третий будет не активен, пока пользователь не введет первые два. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ejhi, Круто. тоесть если мой конечный датасет выглядит например так Код: plaintext 1. 2. то я могу получить @s из какого-то ещё датасета? а как его сделать(первый датасет)? какой в нём запрос должен быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
sp_eedo, Ну, допустим, у тебя есть два параметра @A и @B. Теперь мы создаем новый датасет NewDS с запросом: Код: plaintext 1. 2. 3. Картинки показать не могу, нет студии под рукой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2011, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, помогите, так и не нашёл решёния вопроса, Нужно сделать отчёт в котором есть входные параметры , сформированные на основе ещё одних входных параметров. то есть сначала хочу выбрать дату. выполнится запрос который выведет список, и конечный запрос будет использовать одино из этих значений списка. читал здесь и ничего не нашёл http://www.google.ru/#q=Forward+dependencies+are+not+valid&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvnsfd&ei=jdCfToLaM5Du-gaJnpmABQ&start=10&sa=N&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=b65fd62d26c278ac&biw=1243&bih=671 http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/sqlreportingservices/thread/8221586e-2b0c-49da-a93a-9ea6b1ad8f87/ http://myitforum.com/cs2/blogs/jnelson/archive/2011/08/18/158901.aspx Помогите, плиз если кто сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2011, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ejhisp_eedo, Ну, допустим, у тебя есть два параметра @A и @B. Теперь мы создаем новый датасет NewDS с запросом: Код: plaintext 1. 2. 3. Картинки показать не могу, нет студии под рукой. Ejhi , дело в том что в query NewDS нельзя использовать тоже входные параметры. =( Ваш первый пост получается не верное высказывание содержит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2011, 14:34 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&tid=1534740]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
11ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
167ms |
get topic data: |
10ms |
get forum data: |
2ms |
get page messages: |
32ms |
get tp. blocked users: |
2ms |
| others: | 258ms |
| total: | 498ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...