powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / report builder 3.0 (RS2008 R2)
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
report builder 3.0 (RS2008 R2)
philips
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вопрос с бородой.

1. Как в таблице вывести на каждой странице номера столбцов (заголовок на 1 странице ). Кстати в Worde'e я так и не смог это сделать.
Там просто список принятых ( форма 5-ПН украина) и нет никаких групп.

2. Почему то в BI 2008 у меня получается вывести на каждой странице заголовок а в RB 3.0 нет .
Прочел все ссылки но - ничего

Первый вопрос приорететный
...
Рейтинг: 0 / 0
report builder 3.0 (RS2008 R2)
Step-A
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вывести заголовок на каждой странице в RB можно следующим образом:
1) Переключить отображение групп в расширенный режим ( неприметная галочка справа от нижней панели групп столбцов).
2) В группе строк появятся куча серых статических псевдогрупп. При клике на которые будут выбираться ячейки таблицы. Необходимо найти крайнюю левую заголовка.
3) Для найденной ячейки выставить свойства KeepWithGroup = After и RepeatOnNewPage = True.

Как я понял, Вам нужно на на первой странице отобразить заголовок, а на последующих - вместо текста порядковый номер столбца. К сожалению, так сделать не получится, так как заголовок будет просто копироваться. А Globals!PageNumber работает только в колонтитулах.

Кстати, как вариант, можно попробовать сформировать заголовок в верхнем колонтитуле из TextBox'ов :) (так как таблицу в него не вставить). Тогда можно для для разных страниц задать свой текст заголовка, который автоматически будет отображаться на каждой странице.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / report builder 3.0 (RS2008 R2)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]