powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Report Server, детализированный отчет, видимость
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Report Server, детализированный отчет, видимость
SKatya
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
День добрый.
В общем у меня все детализированные отчеты находятся в отдельной папке, но тем не менее они все видны пользователям, а можно ли сделать так, чтобы в общем списке отчетов report server они не были видны, а открывались только по нажатию ссылки из основного отчета?
Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
SKatya
Гость
Потратила целый день, залезла в немыслимые дебри, но результат получился, может и кривовато, но работает. Опишу, вдруг кому-то пригодится.
Что мы имеем:
MS SQL Server 2008 R2
Report Server сконфигурирован под forms authentication.
Есть перечень основных отчетов, из которых можно перейти к многочисленным детализированным отчетам. Если детализированный отчет запустить напрямую, он, естественно, ругнется на нехватку параметров, это некрасиво, поэтому хотелось бы скрыть детализированные отчеты от пользователя. В управлении отчетом в Report Manager есть опция "Скрыть при отображении мозаикой", если поставить галку, то при отображении мозаикой отчет не будет виден, а вот в при отображении списком, по прежнему, увы... А ведь пользователи по умолчанию видят именно список. Поэтому делаем так: все детализированные отчеты скидываем в отдельную папку, например, HiddenReports. Пути к этим отчетам, к сожалению, придется переписать. Убираем права на просмотр у этой папки для всех пользователей, автоматически они уберутся и на все отчеты в этой папке. Поэтому права на просмотр отчетов для каждого из них придется вернуть вручную. Таким образом папка не видна, а вот к отчетам доступ имеется. Все.
...
Фотография Katy
Участник
SKatya, в случае RS интегрированном с SP можно было бы просто сделать свойство отчета "вспомогательный" и в представление настроить так, чтобы не показывать отчеты с этим свойством равным "да"
...
SKatya
Гость
Да, об этом я вчера читала, но мне SP не нужен и он у меня не установлен. Да и потом я не знаю, можно ли без переустановки переключить server modes, потому как у меня RS сконфигурирован на native mode, это непосредственно при установке выбиралось.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Report Server, детализированный отчет, видимость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр