powered by simpleCommunicator - 2.0.39     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обрезка символов в Excel (FastReport)
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Обрезка символов в Excel (FastReport)
baurgun
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте ! Буду рад любой помощи. В моей БД,в графе примечания вводится и сохраняется неограниченное количество символов. При формировании отчета в FastReport данное поле обрезается до 2000 символов, при сохранения в MS Excel уже выводится 900 символов. Мне надо выяснить,что происходит при сохранении в Excel и выводить при сохранении не 900, а 2000 символов в поле. Думал дело в самом Excel, стоял 2003 без сервис пака, поставил сервиспак 3, всеравно обрезается до 900 *(
...
Рейтинг: 0 / 0
Обрезка символов в Excel (FastReport)
MN63
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Hi. 1)Попробуйте сделать вручную вставку данных из 2000 символов в "сомнительное" примечание и 2)программную вставку того же блока в 2000 символов (например из макроса) чтоб отсечь причастность самого Excell, ещё попробуйте перед загрузкой в Excell убрать из блоков данных, предназначенных для загрузки в примечания сомнительные строчные служебные символы...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обрезка символов в Excel (FastReport)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр