powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Help!!!CR Server 2011 привязка отчета
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Help!!!CR Server 2011 привязка отчета
Gartner
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите кто чем!Создал отчеты с пользовательскими параметрами-три выбора из баз данных.Просто в кристале работают.А в CR Server 2011 через СМС пытаюсь добавить-длиннющая ошибка,что типа сбой при добавлении объекта,сервером вида rptappserver возвращен результат с ошибкой,не удалось скопировать файл отчета в объект отчета,возможно произошел сбой при обновлении свойств объекта отчета и еще:не удалось чтение объекта параметров.
ВОТ!
Раньше я отчеты с параметрами в сервер не пихал,опыт мал.В обычном руководстве написано просто добавляйте локальный документ,если он rpt,то все как по маслу,про отчеты с параметрами никаких упоминаний.
Кто подскажет как с такими отчетами и ошибками поступать?Очень жду.
...
Рейтинг: 0 / 0
Gartner
Гость
Я тут немного разобрался.В общем если параметр из статического списка,то ему можно задать значение по умолчанию и тогда вроде CR Server не ругается на такой отчет.Но один параметр у меня динамический,он есть выборка из БД,ему нельзя при разработке задать значение по умолчанию,вот с таким параметром Server не хочет отчет привязывать.Это конечно не дело!Неужели никто не пользовался такими отчетами?Я думаю их должно быть не менее половины.В принципе,просто необходимая операция.Как же справиться с планированием и публикацией таких отчетов?
...
Guest'ёк
Гость
Таже ситуация. Есть знающие люди?
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Help!!!CR Server 2011 привязка отчета
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр