Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
26.08.2008, 11:51
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Сохранить в формат Crystal Report 8.5 |
|||
|
#18+
Привет всем! У меня на машине стоит Crystal Rreport .NET 9 который идет вместе с 2003-й Visual Studio. Мне нужно подправить rpt-, который имеет версию файла Crystal Report 8.5. При сохранении файла студия предупреждает, что сохранит в формате версии CR 9. Соответвенно этот файл, который я сохраню в более новой версии 9 нельзя будет использовать в версии CR 8.5. Попытался найти CR 8.5 на http://www.businessobjects.com/, но там есть только 2008-й, о старых версиях ни слова. Подскажите плиз, существует ли возможность сохранить rpt не обновляя версию формата файла до 9 в данном случае? И можно ли в инете еще найти CR 8.5 аль кукую тулзу которая может править rpt версии 8.5, при этом сохранять без обновления формата? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
29.08.2008, 10:57
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Сохранить в формат Crystal Report 8.5 |
|||
|
#18+
К сожалению, более новые версии Crystal сохраняют в новом формате, и перевести в формат 8.5 не получится. А про сторонние тулзы я не слышал - вряд ли они существуют. ЗЫ: интересно, долго ли парусята будут юзать эту глючную out of support версию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&tablet=1&tid=1536755]: |
0ms |