Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ДMS report Данные для Subreport / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
06.04.2009, 15:38
visperer
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ДMS report Данные для Subreport
Насколько я понял, после длительных поисков в интернете, для того чтобы подсунуть данные subreport-у необходимо пользоваться событием SubreportProcessing .

Но вот тут у меня возникает проблема (пишу на C#).
Примерный код:
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.

this.reportViewer.LocalReport.ReportEmbeddedResource = "Project.Report.rdlc";
this.reportViewer.LocalReport.SubreportProcessing += new SubreportProcessingEventHandler(SubreportProcessingEventHandler);

this.reportViewer.LocalReport.DataSources.Add(new Microsoft.Reporting.WinForms.ReportDataSource("Report", r1adapter.GetData()));
Вроде так, но брейк поинт установленный в функции
Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.

void SubreportProcessingEventHandler(object sender, SubreportProcessingEventArgs e)
{
...
}
не срабатывает, тоесть программа в эту функцию не заходит.
Подскажите что делать, или я все же неправильно понял методику вызова subreport.
...
Рейтинг: 0 / 0
Период между сообщениями больше года.
03.02.2011, 08:31
keypax
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ДMS report Данные для Subreport
visperer,

ответ с gotdotnet.ru:

"Помещаете в одно из полей главной таблицы элемент SubReport. В свойстве Parameters элемента SubReport, добавляете параметр и указываете его имя (например, Par) и значение (например, =Fields!CustomerID.Value).
В файле rdlc вложенного отчета:
1. В SubReport`e (меню Отчет / Параметры отчета) должен быть создан параметр с тем же именем (Par).
2. В свойстве таблицы, на вкладке фильтры указываете выражение (например: выражение(=Fields!CustomerID.Value), оператор(=), значение(=Parameters!par.Value)."
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ДMS report Данные для Subreport / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]