Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
25.07.2012, 15:53
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Report Server, детализированный отчет, видимость |
|||
#18+
День добрый. В общем у меня все детализированные отчеты находятся в отдельной папке, но тем не менее они все видны пользователям, а можно ли сделать так, чтобы в общем списке отчетов report server они не были видны, а открывались только по нажатию ссылки из основного отчета? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
25.07.2012, 19:18
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Потратила целый день, залезла в немыслимые дебри, но результат получился, может и кривовато, но работает. Опишу, вдруг кому-то пригодится. Что мы имеем: MS SQL Server 2008 R2 Report Server сконфигурирован под forms authentication. Есть перечень основных отчетов, из которых можно перейти к многочисленным детализированным отчетам. Если детализированный отчет запустить напрямую, он, естественно, ругнется на нехватку параметров, это некрасиво, поэтому хотелось бы скрыть детализированные отчеты от пользователя. В управлении отчетом в Report Manager есть опция "Скрыть при отображении мозаикой", если поставить галку, то при отображении мозаикой отчет не будет виден, а вот в при отображении списком, по прежнему, увы... А ведь пользователи по умолчанию видят именно список. Поэтому делаем так: все детализированные отчеты скидываем в отдельную папку, например, HiddenReports. Пути к этим отчетам, к сожалению, придется переписать. Убираем права на просмотр у этой папки для всех пользователей, автоматически они уберутся и на все отчеты в этой папке. Поэтому права на просмотр отчетов для каждого из них придется вернуть вручную. Таким образом папка не видна, а вот к отчетам доступ имеется. Все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2012, 08:12
|
|||
---|---|---|---|
|||
#18+
SKatya, в случае RS интегрированном с SP можно было бы просто сделать свойство отчета "вспомогательный" и в представление настроить так, чтобы не показывать отчеты с этим свойством равным "да" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.07.2012, 13:58
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
|||
#18+
Да, об этом я вчера читала, но мне SP не нужен и он у меня не установлен. Да и потом я не знаю, можно ли без переустановки переключить server modes, потому как у меня RS сконфигурирован на native mode, это непосредственно при установке выбиралось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&tablet=1&tid=1534371]: |
0ms |
get settings: |
10ms |