|
BI с мобильным клиентом, поддерживающим русский язык
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, BI-платформу, у которой 1. Есть готовое мобильное приложение под IOS и Android 2. В приложении есть поддержка русского языка 3. Приложение умеет красиво показывать KPI, графики 4. Open-source ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.12.2018, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И чтобы еще приплачивали за внедрение? ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.12.2018, 00:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Критик, :) Мы не ищем бесплатное решение, нужен именно Open-source решение с хорошей платной тех. поддержкой. Возможно его нет в природе. У меня есть опыт работы с MS Power BI и я знаком с Tableau. Если бы у меня был простой вопрос, я бы не стал утруждать уважаемых коллег. Возможно, такого решения нет в природе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2019, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нужен именно Open-source решениеА нахрена ??? В чем прикол ? Код под себя поправить ???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
L_argoнужен именно Open-source решениеА нахрена ??? В чем прикол ? Код под себя поправить ???? Санкций опасаются, смерти вендора, может им нужно службистам ВСЕ исходные коды компонент системы предоставлять.... или еще чо... Может начальник параноик... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Andrey_K, А что тот же Hitachi Vantara | Pentaho не дружит с русским языком? Десять лет как опен сорц со второй гнушной лицензией, теперь уже апачёвой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
buserL_argoпропущено... А нахрена ??? В чем прикол ? Код под себя поправить ???? Санкций опасаются, смерти вендора, может им нужно службистам ВСЕ исходные коды компонент системы предоставлять.... или еще чо... Может начальник параноик... Для службистов, силовиков с госорганами есть российский пермский долгострой покрытый толстым-толстым слоем финансового и технического долга. Его собирают под кучу специфичных линухов разных назначений и сертифицирован с предоставлением исходников. Очень гордятся тем, что МВФ свои отчёты-фолианты ими издаёт и кто-то там из европейских железных дорог им пользуется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
feature, К сожалению, у Pentaho я не нашел мобильного приложения в Play Market. Как я понял, в Pentaho только веб-приложение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.01.2019, 22:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&msg=39753361&tid=1532904]: |
0ms |
get settings: |