Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Свой код при формировании отчета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, уважаемые коллеги. Ответьте пожалуйста на такие вопросы по Reporting Services (RS) ИД : Развернуты RS, настроено создание нужных отчетов. 1 . Могу ли я из самописного ПО обратиться к Web-сервису RS (или как то иначе через другой интерфейс) и заставить RS а)сформировать актуальный отчет; б)передать сформированный отчет этому ПО (можно просто выложить на шару, но лучше передать). Если такое возможно, то опишите пожалуйста, буквально парой фраз, в каком направлении работать и какие вообще интерфейсы предусмотрены для решения такой задачи. + примерТвоё ПО обращается на WEB-сервис, передаёт идентификатор отчета, получает ответ в виде бинарника XLS-версии отчета или пути к файлу с отчетом 2 . Могу ли я в нужных мне случаях при формировании отчёта одновременно формировать другой файл, использующий те же данные но другой структуры (например, формируется "читабельный" отчет для пользователя и, одновременно, создаётся формализованный отчет в каком-нибудь другом формате). При этом эта "вторая версия" нужна не всегда а, предположим, только при формировании отчета по требованию. Понимаю, что можно и два отчета сделать на одних и тех же источниках, но вот именно так можно сделать? Если можно, то тоже плиз, дайте направление. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2010, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ключевые слова для гугла: Reporting services 2005 rs.exe Reporting services 2005 Report Viewer Reporting services 2005 URL-Access Reporting services 2005 Web Service Reporting services 2005 Render report при добавлении слова tutorial к каждому из них вылезет куча примеров. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2010, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buven, Спасибо. По п. 1 вроде все понятно. Подскажите направление по п.2 Нужно при формировании отчета генерить файлик с нужным мне содержимым. И, естественно, этот файлик размещать на шаре или отправлять по почте. Куда копать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2010, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Странная задача на самом деле. Подразумевается 2 шаблона на один набор данных. Т.е. как не крути - 2 отчета или два вызова Render Mthod ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2010, 14:58 |
|
||
|
|