Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Crystal Reports: CRViewer9 и несколько отчетов подряд
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
здравствуйте! подскажите, пожалуйста, можно ли (и если можно то как) используя компонент CRViewer9 и, скажем, два rpt-файла показать пользователю "отчет", который является "конкатенацией" (постраничной) отчета полученного из 1ого rpt-файла и 2ого? т.е. сначала все страницы 1ого, потом все страницы 2ого... нумерация страниц при этом не важна (может нарушаться), главное чтобы при нажатии на кнопку "печать" печатались все страницы обоих отчетов в нужном порядке... спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2008, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использование отчета с двумя подотчетами не решит вашу задачу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2008, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MHИспользование отчета с двумя подотчетами не решит вашу задачу? возможно решит, если источник отчета в виде rpt-файла для подотчета можно изменять в ходе выполнения программы... т.е. заранее неизвестно - что именно за rpt-файлы нужно "сконкатенировать" в один отчет вообще идеально, если при этом кол-во подотчетов можно менять на лету - из проги юзающей CR... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2008, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предполагается, что пользователь будет выбирать какие-то отчёты из заранее подготовленного фиксированного списка? Или же любое количество файлов RPT? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2008, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MHПредполагается, что пользователь будет выбирать какие-то отчёты из заранее подготовленного фиксированного списка? да, именно так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2008, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда я бы настроил один отчёт, включающий несколько подотчётов, и с помощью параметра дал пользователю возможность их выбора, а во время вывода отчёта отключал незаказанные подотчёты по условию (Supress). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2008, 18:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MHТогда я бы настроил один отчёт, включающий несколько подотчётов, и с помощью параметра дал пользователю возможность их выбора, а во время вывода отчёта отключал незаказанные подотчёты по условию (Supress). разумно)) спасибо за совет, в понедельник буду пробовать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2008, 20:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
__topic_starter MHТогда я бы настроил один отчёт, включающий несколько подотчётов, и с помощью параметра дал пользователю возможность их выбора, а во время вывода отчёта отключал незаказанные подотчёты по условию (Supress). разумно)) спасибо за совет, в понедельник буду пробовать... В такой же ситуации, но когда у меня сами отчеты уже содержат подотчеты я выплевываю все в PrnFile а потом отправляю уже этот PrnFile на печать. Получается одно низкоуровневое задание со слепленными в кучу отчетами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2008, 06:25 |
|
||
|
|