powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VSContent в RS2005
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
VSContent в RS2005
Фотография byverka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В Reporting Services 2005 есть файлик vscontent.xsd. В нем храниться, как я понимаю, база данных в которой репортинг хранит свою системную информацию по объектам, которые в нем созданы и храняться. Может быть кто-нибудь сталкивался? Мне нужно научиться работать с этой базой, желательно иметь возможность изменять в ней данные. Такое вообще возможно?
...
Рейтинг: 0 / 0
VSContent в RS2005
Фотография byverka
Участник
Я нашла сервер приложения RS2005. Там есть база, вот в нее то мне и нужно было попасть.
...
VSContent в RS2005
Фотография byverka
Участник
Только вот вопрос, как можно сделать так, чтобы запуск отчета, с конкретными параметрами, засунуть в какой-нибудь шедулер, что бы он отрабатывал и сохранялся на портал? Просто мне необходимо раз внеделю публиковать на портал в виде web archive отчет, при этом желательно иметь возможность изменять его название и входящие параметры задавались не статично, а в зависимости от даты например! Может кто-то уже этим пользовался?
...
VSContent в RS2005
Фотография byverka
Участник
Разобралась, при наличии достаточных прав на портале, где публикуются отчеты - можно создать управляемую данными подписку (выбрать отчет и нажать на кнопку "Создать управляемую данными подписку"), и далее следовать указаниям.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VSContent в RS2005
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]