powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ваше мнение
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Ваше мнение
Фотография Assasin
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
Ваше мнение
Фотография VF
Участник
а что именно интересует?
вообще это просто дешёвая реализация дискового массива, использующая изернет...
--------------
приём...
...
Ваше мнение
Фотография Assasin
Участник
Вообще отзывы. Не юзал такого рода зверей, ни в дешевой, ни в дорогой реализации.
В сети на 6 пользователей хороша ли эта весчь? В основном будут храниться ексель и ворд документы общего пользования.
...
Ваше мнение
Фотография VF
Участник
AssasinВообще отзывы.
не пользовал, но ИМХО очень удобно, типа файловый сервер но без компа, но конечно бэкапы нужно делать, ну и ЮПиэС надо такой штучке...
...
Ваше мнение
rank
Участник
там, похоже, 1 жесткий диск стоит. если он выйдет из строя, то восстановить информацию будет сложно. лучше посмотреть сюда: Сетевой дисковый накопитель
Intel Entry Storage System SS4000-E
...
Ваше мнение
Фотография Megabrain
Участник
AssasinВообще отзывы. Не юзал такого рода зверей, ни в дешевой, ни в дорогой реализации.
В сети на 6 пользователей хороша ли эта весчь? В основном будут храниться ексель и ворд документы общего пользования.

Типичное NAS устройство. По идее должно работать хоть чуть но быстрее чем компьютер с многофункциональной ОС с таким же диском, поскольку заточен под работу с файлами и только.
...
Ваше мнение
Фотография VF
Участник
rankтам, похоже, 1 жесткий диск стоит. если он выйдет из строя, то восстановить информацию будет сложно. лучше посмотреть сюда: Сетевой дисковый накопитель

супер предложение...
я вот собираюсь приобрести автомобиль, смотрю на подержаные 14-15 ВАЗы, Вы мне наверное мерседес порекомендуете, ну или фольксваген на крайняк...
...
Ваше мнение
rank
Участник
VF rankтам, похоже, 1 жесткий диск стоит. если он выйдет из строя, то восстановить информацию будет сложно. лучше посмотреть сюда: Сетевой дисковый накопитель

супер предложение...
я вот собираюсь приобрести автомобиль, смотрю на подержаные 14-15 ВАЗы, Вы мне наверное мерседес порекомендуете, ну или фольксваген на крайняк...
Я предложу, причем с нуля, но выбор все равно за вами. И ответственность за неправильный выбор тоже за вами.
...
Ваше мнение
Фотография VF
Участник
rankЯ предложу, причем с нуля, но выбор все равно за вами. И ответственность за неправильный выбор тоже за вами.
дело в том, что есть некоторые финансовые ограничения...
...
Ваше мнение
rank
Участник
VF rankЯ предложу, причем с нуля, но выбор все равно за вами. И ответственность за неправильный выбор тоже за вами.
дело в том, что есть некоторые финансовые ограничения...
за эти финансовые ограничения с большой вероятностью будете расплачиваться в будущем.
не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов
...
Ваше мнение
Фотография VF
Участник
rankза эти финансовые ограничения с большой вероятностью будете расплачиваться в будущем.
не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов
балин, всё заканчиваю ОФФТОП этим постом...
мерена содержать в хорошем состоянии встанет порядка 100-200 баков в месяц, а ВАЗик как был корытом, так корытом и останется, вложения же можно и всего-то рублей 200-300 в месяц делать...
...
Ваше мнение
MasterZ
Участник
AssasinВообще отзывы. Не юзал такого рода зверей, ни в дешевой, ни в дорогой реализации.

имхо - для ленивого админа у которого начальник дурак. те же файлики ексель и ворд если потеряются в одночасье обидно будет, да...
Удобство в установке этого девайса, усложяется организацией резервного копирования.
Там пишут, что это для хранения фильмов, копии которых есть на дисках и потерять, которые не жалко, зато смотреть всей органицаией в рабочее время очень удобно.

ЗЫ. Я сей девай не юзал, зато файлики ворд ексель терял.
...
Ваше мнение
Фотография Assasin
Участник
MasterZ AssasinВообще отзывы. Не юзал такого рода зверей, ни в дешевой, ни в дорогой реализации.

имхо - для ленивого админа у которого начальник дурак. те же файлики ексель и ворд если потеряются в одночасье обидно будет, да...
Удобство в установке этого девайса, усложяется организацией резервного копирования.
Там пишут, что это для хранения фильмов, копии которых есть на дисках и потерять, которые не жалко, зато смотреть всей органицаией в рабочее время очень удобно.

ЗЫ. Я сей девай не юзал, зато файлики ворд ексель терял.

Никакого админа у них нет, с финансированием у них тоже туговато, поэтому попросили простое решение. Мне интересует, насколько надежно это устройство? Производитель дает на нее 3 года ограниченной гарантии, местный дистрибьютор дает 1 год.
...
Ваше мнение
Фотография VF
Участник
AssasinМне интересует, насколько надежно это устройство?
гарантия никакой роли не будет играть когда файлы похерятся, потму как на это производитель гарантию не даёт, ну и ИМХО как любое механическое устройство сей девайс менее надёжен нежели та же флэшка (про объём я помню, просто теоретически механика менее надёжна), поэтому без резервного копирования всё равно не обойтись...
...
Ваше мнение
rank
Участник
AssasinНикакого админа у них нет, с финансированием у них тоже туговато, поэтому попросили простое решение. Мне интересует, насколько надежно это устройство? Производитель дает на нее 3 года ограниченной гарантии, местный дистрибьютор дает 1 год.
Не надежнее, чем обычный жесткий диск. Если надежность имеет значение, то можно попробовать собрать такое:
M/B ASUSTeK K8N-VM Socket754 PCI-E+SVGA+LAN SATA RAID U133 MicroATX 1 X 67
CPU AMD SEMPRON-64 3000+ (SDA3000BX) 128K/ 800МГц Socket-754 1 X 53
HYUNDAI/HYNIX DDR DIMM 512 Mb <PC-3200> 1 X 61
HDD 200 Gb SATA-II 300 Samsung <SP2004C> 7200rpm 8Mb 2 X 76
Мобильное шасси для HDD 3.5 SATA150 <MR-3F-SATA-Black> 2 X 8,4
Minitower INWIN V523 BLACK Micro ATX 300W (20+4пин) 1 X 55 Итого: 404,8 у.е.
...
Ваше мнение
Фотография Assasin
Участник
Я уже предлагал поставить комп попроще, но с большим запасом емкости на дисках. Отказ мотивировали тем, что всегда найдется любитель сесть и поиграть на компе.

Nothing personal, just a business
...
Ваше мнение
rank
Участник
AssasinЯ уже предлагал поставить комп попроще, но с большим запасом емкости на дисках. Отказ мотивировали тем, что всегда найдется любитель сесть и поиграть на компе.

Nothing personal, just a business
поставьте на этот комп Linux без графической оболочки.
...
17 сообщений из 17, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ваше мнение
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):