|
Видео-захват - внешнее устройство - помогите подобрать, пожалуйста.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди, помогите пожалуйста с выбором внешнего устройства для «беспроигрышного» видео-захвата с видика (VHS). Я не разбираюсь в этом и поэтому прошу помощи. Не хочу платить за ненужные мне навороты, могу купить одно из трех но я не знаю назначений перечисленных параметров и прошу объяснить мне если можно возможности и недостатки ниже перечисленных: (в порядке возрастания цены) AVerMedia AverDVD EZmaker USB 2.0 Plus PAL, NTSC; 1024x768; Горизонтальная развертка – 31.5 кГц – 103.7 кГц; Вертикальная – 56 Гц – 120 Гц Pinnacle Miro Video Dazzle Video Creator USB 2.0 или USB 1.1 Встроенный аппаратный MPEG1 и MPEG2 Pinnacle Miro Video Dazzle Video Creator Platinum То же самое что и предыдущий, но в добавок еще с MPEG4 и DivX кодеком. Меня настораживает что первый самый дешевый относительно всяких остальных какие продавались. Еще говорят что последние два не напрягают процессор как первый, на сколько это важно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2007, 01:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не знаю как сейчас, но у предыдущих моделей пинанкл мировидео был такой минус, отсутствие аппаратного рендеринга и захват видео фрагментами с максимальной длиной по 15 минут. Поэтому для мало-мальски толкового видеомонтажа в студиях пользовались RTX100 от Matrox Graphics. БИМ-БОМ! Часики стучат... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2007, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AssasinНе знаю как сейчас, но у предыдущих моделей пинанкл мировидео был такой минус, отсутствие аппаратного рендеринга и захват видео фрагментами с максимальной длиной по 15 минут. Поэтому для мало-мальски толкового видеомонтажа в студиях пользовались RTX100 от Matrox Graphics. Но RTX100 это PCI, а мне нужно внешнее устройство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2007, 18:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&tid=1532588]: |
0ms |
get settings: |