|
|
|
Появляются глюки при перетаскивании активного окна...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мат плата Chaintech, VIA VT8231, DIMM 128, Pentium 3. При перидвижении активного окна (например Winamp) звук как-будто начитает тормозить, дрожать. Или если просто зайти в мой комп. и начать стрелкой мотать окно по разным углам монитора то комп.начинает подвисать...:( Драйвера все на месте, правда родные Windows-ские, но все есть, оперативку на другую менял, но проблема осталась, процессор тоже другой ставил, тоже самое. Можно это как-нибудь программным способом решить или материнку менять надо? У кого-нибудь было такое? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2008, 20:50:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй родные дрова на видяху поставить. Каждый сходит с ума по своему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2008, 11:42:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
uniqueПопробуй родные дрова на видяху поставить. Каждый сходит с ума по своему Винда сама определяет. А вот родные которые с материнкой прилагались потерялись, в инете не могу найти, все облизил, но найти не могу. Видюха там на 8Мб :) Drident Blade 3D кажется, или чето на это похожее. Но Глюк сильно раздражает!... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2008, 21:55:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TumbВидюха там на 8Мб :) Drident Blade 3D кажется, или чето на это похожее Какая глубина цвета выставлена? Если 32 бита - попробуй скинуть на 16. А лучше поменяй эту срань на что-нибудь приличное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2008, 23:03:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TumbМат плата Chaintech, VIA VT8231, DIMM 128, Pentium 3. При перидвижении активного окна (например Winamp) звук как-будто начитает тормозить, дрожать. Или если просто зайти в мой комп. и начать стрелкой мотать окно по разным углам монитора то комп.начинает подвисать...:( Драйвера все на месте, правда родные Windows-ские, но все есть, оперативку на другую менял, но проблема осталась, процессор тоже другой ставил, тоже самое. Можно это как-нибудь программным способом решить или материнку менять надо? У кого-нибудь было такое? переустановить систему. смотреть охлаждение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2008, 20:36:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin TumbМат плата Chaintech, VIA VT8231, DIMM 128, Pentium 3. При перидвижении активного окна (например Winamp) звук как-будто начитает тормозить, дрожать. Или если просто зайти в мой комп. и начать стрелкой мотать окно по разным углам монитора то комп.начинает подвисать...:( Драйвера все на месте, правда родные Windows-ские, но все есть, оперативку на другую менял, но проблема осталась, процессор тоже другой ставил, тоже самое. Можно это как-нибудь программным способом решить или материнку менять надо? У кого-нибудь было такое? переустановить систему. смотреть охлаждение. Да я уже зае...я эту систему переустанавливать! И охлаждение нормальное, ни чего не греется. Кандеры тоже в норме (не взбухли). Но все равно глючит:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2008, 22:09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tumb wrote: > Да я уже зае...я эту систему переустанавливать! И охлаждение нормальное, > ни чего не греется. Кандеры тоже в норме (не взбухли). Но все равно глючит:( Я тебе уже объяснил. Что-то непонятно ;)? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 10:54:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Tumb uniqueПопробуй родные дрова на видяху поставить. Каждый сходит с ума по своему Винда сама определяет. А вот родные которые с материнкой прилагались потерялись, в инете не могу найти, все облизил, но найти не могу. Видюха там на 8Мб :) Trident Blade 3D кажется, или чето на это похожее. Но Глюк сильно раздражает!... Стяни и попробуй установить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 10:55:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стянул. Делаю "обновить драйвер", а он его не видет. В сомом архиве нет *.exe что бы просто установить. Всякими способами пробую но не получается. Такую штуку я скачивал, и там тоже не определялось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 00:03:15 |
|
||
|
|