|
|
|
Помогите выбрать ноутбук!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ, помогите выбрать ноут. цена до 25тр; Главное требование, это чтоб нормально вставал XP и все дрова можно было найти в инете под XP, наверняка сейчас все страдают такой бедой)))). Ноут таскать придётся не часто поэтому габориты 15-17 , ну можн и др. варианты рассмотреть, но главное чтоб XP встовал )) Кто что может посоветовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 12:00:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А личным опытом кто-нибудь может поделиться, наверняка многие решали такую проблему. С какими ноутами меньше гемора с какими больше?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 13:12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Asus X51RL с freeDOS/Linux. По соотношению цена/возможности один из самых оптимальных вариантов в категории до 20000 р. И сейчас снова ASUS дает диск с дровами под XP (виста тоже присутствует). И авто-инсталляшка драйверов/ПО - полный автомат без глюков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2008, 19:30:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMAsus X51RL с freeDOS/Linux. По соотношению цена/возможности один из самых оптимальных вариантов в категории до 20000 р. И сейчас снова ASUS дает диск с дровами под XP (виста тоже присутствует). И авто-инсталляшка драйверов/ПО - полный автомат без глюков. Спасибо, комп класный, всё нравится, только проц что-то подкачал, а есть аналоги только с процом помощьней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 14:56:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И ещё интересно узнать, что общественность думает по поводу HP-Compaq 6715b ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 15:20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему очень даже неплохой выбор Вот обзор характеристик http://h10010.www1.hp.com/wwpc/by/ru/sm/WF06a/321957-321957-64295-89315-89315-3368540.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 17:57:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL-injectionПо-моему очень даже неплохой выбор Вот обзор характеристик http://h10010.www1.hp.com/wwpc/by/ru/sm/WF06a/321957-321957-64295-89315-89315-3368540.html Плохая ссылка. Все характеристики через слэш. Совершенно не понятно какая конфигурация будет на конкретной машине. Вариантов мульён. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 18:30:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
palich12И ещё интересно узнать, что общественность думает по поводу HP-Compaq 6715b Немного дешевле заявленной цены, но всё же.. тынц хороший вариант. А у Asus X51RL действительно процессор никакой. Через год (а то и раньше) такой ноут ляжет на полку и будет собирать пыль. А как насчет Acer'a? Если предрассудков по поводу качества и т.п. нет, то эта модель, ИМХО, подойдет. Или эта , если AMD. Дрова для Асера есть. Не на официальном сайте, но есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 18:43:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fatherboard[quot palich12]А как насчет Acer'a? Если предрассудков по поводу качества и т.п. нет, то эта модель, ИМХО, подойдет. Или эта , если AMD. Дрова для Асера есть. Не на официальном сайте, но есть. В принципе, и я против Acer ничего не имею... И девушке своей купил 5620G :) Вот только как аффтар относится... И еще - у Асеров замечены некоторые траблы (с включением, с управлением питанием и т.д.) поэтому сразу и не стал предлагать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 19:40:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fatherboardДрова для Асера есть. Не на официальном сайте, но есть.С дровами под ХР у асера проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.08.2008, 22:04:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned fatherboardДрова для Асера есть. Не на официальном сайте, но есть.С дровами под ХР у асера проблемы. Да, в свободном доступе их нет. Но люди ставят себе ХР, не без геморроя, но ставят. IXBT в помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 12:58:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
fatherboard palich12И ещё интересно узнать, что общественность думает по поводу HP-Compaq 6715b Немного дешевле заявленной цены, но всё же.. тынц хороший вариант. А у Asus X51RL действительно процессор никакой. Через год (а то и раньше) такой ноут ляжет на полку и будет собирать пыль. А как насчет Acer'a? Если предрассудков по поводу качества и т.п. нет, то эта модель, ИМХО, подойдет. Или эта , если AMD. Дрова для Асера есть. Не на официальном сайте, но есть. Не, у меня такие предрассудки всётаки есть :)) побаиваюсь я этих штук, да и как видите последние посты подогрели их. Всётаки хочется уверенности в завтрашнем дне. Хочится верить, что просто зайдёшь на сайт производителя и скачаешь под XP всё, что нужно для твоего компа )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 15:42:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
palich12Не, у меня такие предрассудки всётаки есть :)) побаиваюсь я этих штук, да и как видите последние посты подогрели их. Всётаки хочется уверенности в завтрашнем дне. Хочится верить, что просто зайдёшь на сайт производителя и скачаешь под XP всё, что нужно для твоего компа )) Ага, "с сайта производителя"... Я вот что могу сказать - и не надейтесь. Если система официально заявлена под Висту, то и дрова даже производитель выкладывать не будет - это не в его интересах (Поскольку у проиозводителя наверняка с дядей Билли договор соответствующий, иначе кто бы ему эту висту бесплатно OEM поставлял)... С другой стороны, я уже больше года плотно занимаюсь (в частности) именно этим - HP, Toshiba, Asus, Acer именно только с вистой и (в большинстве своем) без дров под ХР. Хоть Инет и большая помойка нынче (в смысле поиска), но ни один клиент, пожелавший поставить ХР, не ушел неудовлетворенным. Так что все решаемо. Еще раз скажу - полноценный ноут сейчас можно получить, используя только ХР или *nix, но никак не висту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2008, 19:40:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM palich12Не, у меня такие предрассудки всётаки есть :)) побаиваюсь я этих штук, да и как видите последние посты подогрели их. Всётаки хочется уверенности в завтрашнем дне. Хочится верить, что просто зайдёшь на сайт производителя и скачаешь под XP всё, что нужно для твоего компа )) Ага, "с сайта производителя"... Я вот что могу сказать - и не надейтесь. Если система официально заявлена под Висту, то и дрова даже производитель выкладывать не будет - это не в его интересах (Поскольку у проиозводителя наверняка с дядей Билли договор соответствующий, иначе кто бы ему эту висту бесплатно OEM поставлял)... С другой стороны, я уже больше года плотно занимаюсь (в частности) именно этим - HP, Toshiba, Asus, Acer именно только с вистой и (в большинстве своем) без дров под ХР. Хоть Инет и большая помойка нынче (в смысле поиска), но ни один клиент, пожелавший поставить ХР, не ушел неудовлетворенным. Так что все решаемо. Еще раз скажу - полноценный ноут сейчас можно получить, используя только ХР или *nix, но никак не висту. Эт всё верно, но на сайтах многих производителей я находил дрова для XP на ноуты у которых стоит штампик "designed for Vista", ну это не по сабджу маленько. Может кто то по конкретным ноутам ещё что-то предложит или HP-Compaq 6715b оптимальный вариант для суммы 25тр ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2008, 17:02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMАга, "с сайта производителя"... Я вот что могу сказать - и не надейтесь. Если система официально заявлена под Висту, то и дрова даже производитель выкладывать не будет - это не в его интересах (Поскольку у проиозводителя наверняка с дядей Билли договор соответствующий, иначе кто бы ему эту висту бесплатно OEM поставлял)... С другой стороны, я уже больше года плотно занимаюсь (в частности) именно этим - HP, Toshiba, Asus, Acer именно только с вистой и (в большинстве своем) без дров под ХР. Хоть Инет и большая помойка нынче (в смысле поиска), но ни один клиент, пожелавший поставить ХР, не ушел неудовлетворенным. Так что все решаемо.Сасамба чупачупс, я еще не встретил ноута у асуса с вистой или фридосом, под который не было бы билда дров под ХР. За другие не скажу, разве что делл еще... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.08.2008, 17:43:03 |
|
||
|
|