|
Монитор для программера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собрался делать небольшой апгрейд. С системником вроде определился, а вот насчет монитора прошу помочь. Посоветуйте, пожалйуста, монитор 22"-24", наиболее подходящий для многочасовой работы с исходниками. Монитор должен быть 16:9 и с разрешением 1920x1080. Самое главное- от монитора не должны уставать и болеть глаза. Использоваться будет в офисе (лампы белого света + немного света с улицы через окно). Кто что может подсказать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2010, 21:23 |
|
Монитор для программера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поскольку ни цветопередача, ни быстродействие по условию задачи не требуется, - любой с DVI. ____________________________________ Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2010, 00:26 |
|
Монитор для программера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так,да не так. К примеру,за моим старым Samsung 152T с DVI работать гораздо комфортнее, чем за Acer 1714. Сколько Асер не крутил - никак не получается добиться оптимальное соотношение яркости и контрастности. Слышал, что LED-мониторы ( Samsung LS23EFPKFV не утомляют глаза. Кто-нибудь видел его вживую? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2010, 12:35 |
|
Монитор для программера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не бери дешевые с одной лампой, перелив яркости будет сильно утомлять. Перелив контраста на дешевых TN матрицах тоже не способствует комфортной работе. У меня дома стоит на S-IPS (старый dell 2007WFP), и хотя многие скажут что эта матрица нужна только тем, кто работает с графикой, мне есть с чем сравнивать, на работе стоит дешевая лыжа на TN. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2010, 13:08 |
|
Монитор для программера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, и лучше все-таки взять матовый :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2010, 13:11 |
|
Монитор для программера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
secondstar Слышал, что LED-мониторы ( Samsung LS23EFPKFV не утомляют глаза. Кто-нибудь видел его вживую? LED давно используется в маках, как результат для ноута, например - лучший дисплей. Яркий, плавно меняющаяся яркость подсветки, отличные цвета и широкий угол обзора. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2010, 13:14 |
|
Монитор для программера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня дома NEC 1970NX, на работе Samsung 943B. Программировать абсолютно пофиг на чём ;). Светодиодная подсветка в мониторе "для программирования" абсолютно бесполезна . ____________________________________ Не отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2010, 00:17 |
|
Монитор для программера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
зыНе бери дешевые с одной лампой, перелив яркости будет сильно утомлять. Перелив контраста на дешевых TN матрицах тоже не способствует комфортной работе. У меня дома стоит на S-IPS (старый dell 2007WFP), и хотя многие скажут что эта матрица нужна только тем, кто работает с графикой, мне есть с чем сравнивать, на работе стоит дешевая лыжа на TN. у меня дома pMVA , на работе TN , да действительно у меня на работе глаза сильнее устают чем дома. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2010, 06:52 |
|
Монитор для программера
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Dim2000]Светодиодная подсветка в мониторе "для программирования" абсолютно бесполезна . Я в это и не вникала, до сих пор не могу понять, в программирование не это главное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2010, 19:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&tid=1531237]: |
0ms |
get settings: |