|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День добрый. Можно ли заменить в нетбуке DDR2/667 Мгц на DDR2/800. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 07:24 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно, а смысл? Если только планка памяти имеет больший объем ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 09:09 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, 667- 1Гб, 800-2Гб ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 09:56 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самый простой вариант прийти в магазин со своим буком и прямо на месте попробовать, не подойдет, не покупать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 11:15 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyСамый простой вариант прийти в магазин со своим буком и прямо на месте попробовать, не подойдет, не покупать. так никто не делает. для того, что бы заменить память надо раскрутить пару болтиков. так что магазину делать нечего кроме как _вскрывать_ упаковку памяти и менять тебе ее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 13:13 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
simplyДень добрый. Можно ли заменить в нетбуке DDR2/667 Мгц на DDR2/800. Спасибо. ещедие документацию на ноутбук и смотрите какую память он вообще поддерживает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 13:14 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
98DE59A0-D175-11CD-A7BD-00006B82Ivan_PisarevskyСамый простой вариант прийти в магазин со своим буком и прямо на месте попробовать, не подойдет, не покупать. так никто не делает. для того, что бы заменить память надо раскрутить пару болтиков. так что магазину делать нечего кроме как _вскрывать_ упаковку памяти и менять тебе ее.Если Вам приятно ходить в подобные магазины, кто ж против. Мне в подобной просьбе магазин в котором я обычно отовариваюсь не отказывал до сих пор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 13:58 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky, Если тип памяти один и тот же, в данном случае DDR2 без четности и буферизации, то более высокочастотную можно ставить. Только она буде работать на максимально возможной для чипсета частоте, в данном случае 667. Никто ж не спрашивает, можно ли на тазики ставить резину с индексом скорости 250+ ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 18:12 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky98DE59A0-D175-11CD-A7BD-00006B82пропущено... так никто не делает. для того, что бы заменить память надо раскрутить пару болтиков. так что магазину делать нечего кроме как _вскрывать_ упаковку памяти и менять тебе ее.Если Вам приятно ходить в подобные магазины, кто ж против. Мне в подобной просьбе магазин в котором я обычно отовариваюсь не отказывал до сих пор. и вы всегда брали эту память? поскольку иначе открытая память - это неликвид вообще говоря, без гарантии в общем случае ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2010, 19:22 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Crazy_DriverIvan_Pisarevsky, Если тип памяти один и тот же, в данном случае DDR2 без четности и буферизации, то более высокочастотную можно ставить. Только она буде работать на максимально возможной для чипсета частоте, в данном случае 667. Никто ж не спрашивает, можно ли на тазики ставить резину с индексом скорости 250+ )))Я все это знаю, просто насмотрелся уже на всякие нюансы... заглючил как-то один из десктопов, прогоняю мемтестом, валится с ошибками, ладно, планка памяти отправляется в мусорную корзину, заменяется на аналогичную из другого десктопа, все ОК. Приобретаю новую планку с точно такими же характеристиками, такая же ДДР2 той же емкости и скорости, втыкаю в проблемный десктоп, не работает, втыкаю в другой работает зашибись, мемтест без ошибок. Так и оставил, работает, проблем нет. А вы говорите резина 250+. :) автороткрытая память - это неликвид вообще говоря, без гарантииС каких таких пор отсутствие упаковки лишает гарантии? Сунь такому ушлому торгашу под нос закон "О защите прав потребителей", нехай читает до просветления. Я не возьму в толк, если надо проапгрейдить нетбук, что мешает обратиться не в супермаркет, а в специализированную фирму, там же тебе вскроют нетбук и проверят, если все завелось, уплатил денежку и телемаркет. Это прикол такой состряпать проблему на пустом месте и мужественно ее преодолевать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 08:47 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Любое оборудование требует проверку на совместимость. Память может и без упаковки продаваться, но на неё даётся полноценная гарантия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 09:59 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevsky, SO-DIMM гораздо строже соответствуют спецификации по JEDEC, нежели обычные для десктопов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 12:07 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Crazy_DriverIvan_Pisarevsky, SO-DIMM гораздо строже соответствуют спецификации по JEDEC, нежели обычные для десктопов.И ты готов поручиться за всех производителей ноутбучной памяти? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 13:04 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyИ ты готов поручиться за всех производителей ноутбучной памяти? :) Если все - это Самсунг с Кингстоном, то да :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 13:31 |
|
Замена памяти
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_Pisarevskyавтороткрытая память - это неликвид вообще говоря, без гарантииС каких таких пор отсутствие упаковки лишает гарантии? Сунь такому ушлому торгашу под нос закон "О защите прав потребителей", нехай читает до просветления. Я не возьму в толк, если надо проапгрейдить нетбук, что мешает обратиться не в супермаркет, а в специализированную фирму, там же тебе вскроют нетбук и проверят, если все завелось, уплатил денежку и телемаркет. Это прикол такой состряпать проблему на пустом месте и мужественно ее преодолевать? не любой хомячек способен на такое ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.12.2010, 13:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&tid=1530856]: |
0ms |
get settings: |