powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Новое предложение от Yota. Что скажите?
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Новое предложение от Yota. Что скажите?
NetObserver
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сегодня в почте обнаружил спам от Yota:

YotaYota Лайт
Год безлимитного интернета без абонентской платы
Неограниченный доступ к мобильному интернету на скорости до 64 Кбит/сек в течение года без абонентской платы. Вы всегда сможете выйти в сеть и получить важное письмо или прочитать новости, не заботясь о состоянии счета. При необходимости можно снять ограничение по скорости всего за 50 рублей за каждые два часа.

Yota Месяц на скорости до 512 Кбит/сек
Месяц безлимитного интернета в 2 раза дешевле базового предложения с комфортным ограничением скорости
Неограниченный доступ к мобильному интернету на скорости до 512 Кбит/сек всего за 700 рублей в месяц. Такой скорости достаточно для комфортного пользования практически всеми сервисами интернета, за исключением онлайн-просмотра видео в HD-качестве. При необходимости можно снять ограничение по скорости всего за 50 рублей за каждые два часа.

Надо полагать, что их новая ценовая политика провалилась и клиенты разбежались?
Что скажите?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография defecator
Участник
У них провальная скорость. Скайлин работает куда как быстрее. У меня модем скайлинка в Подольске качает со стабильной скоростью 2 мбита/с, а Йота - постоянные обрывы, скорость вообще выше 20 кбайт/с не поднимается. И это на расстоянии 400 м от станции Йоты )))) В общем, я считаю, что Йота изжила свое время....
...
Sergey Orlov
Участник
Проблемы yota не в сигнале, а в количестве абонентов, отсюда у них и идут провалы...
...
NetObserver
Участник
Sergey OrlovПроблемы yota не в сигнале, а в количестве абонентов, отсюда у них и идут провалы...

Ну, судя по всему, поднятие тарифов и отсечка части клиентов не привела к решению проблемы. На тех базовых станциях где было много клиентов - трафик не упал, а вот клиентская база серьезно сократилась и вполне возможно уменьшился кэш флоу.
Теперь идет попытка вернуть клиентов.

ЗЫ Безлимитный 64К - это чистая психология. Никто на такой скорости работать не будет, но свисток из мусора выкопает и небольшую денюжку на счет Ёты положит - на всякий случай
...
MsDatabaseru
Участник
NetObserver,

я тоже надеюсь что эти жлобы поставили крест на своем бизнесе.

мало того что самсунговский модем как минимум раз в день норовит зависнуть, что не могли обеспечить пропускную способность так и цены вломили...

когда они второй раз подняли тарифы я плюнул и перешил длинковский роутер который умел шарить ёту на дд-врт прошивку и он стал репитером халявных публичных сетей, сначала думал использовать его повторителем для билайн вайфай, но оказалось что в моей местности стабильно есть 2-3 провайдера халявно интернету

а самсунговский модем от ёты теперь валяется без дела
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Новое предложение от Yota. Что скажите?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр