|
Восстановить две ОС (Андроид и ХР) на нетбуке
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Acer Aspire One D255. При покупке были установлены две системы (с настройками выбора порядка загрузки): Андроид и ХР. (Параллельная установка двух систем - это, видимо, этот проект: http://www.android-86.org/ ) После покупки (год, наверное, 2010) установил загрузку первой ХР, к Андроиду даже не обращался. Не помню уже, после каких экспериментов, - нормальная загрузка ХР слетела: no bootable device, insert disk... Сделал загрузочную флэшку с grub4dos , стартую с неё. И как обстоит сейчас: если комп включается - то стартует сразу с меню grub4dos: Найти и загрузить Виндовс ХР; если выходит из спящего режима, то надпись: no bootable device..., а menu.lst grub4dos появлявлятся только после нажатия ctrl+alt+del, а далее также: пункт Найти и загрузить Виндовс ХР и система загружается. Запутался с этими загрузчиками, порядком загрузки, файлом сна Виндовс и не могу восстановить заводские настройки, то есть выбор системы... Куда копать? Теперь хочу поюзать и Андроид, но комп при загрузке его не видит, хотя в Мой комп опеределяется диск D:Downloads for Android(TM)... Заранее Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурД, Андройд стоит на разделе D:. Снеси диск C:, форматни и установи туда ОС... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 06:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
serega1576Андройд стоит на разделе D:. Это примерно понятно. serega1576Снеси диск C:, форматни и установи туда ОС... Здесь не понял. Какую? Мне нужно, чтобы как раньше: две системы и чтобы можно было выбирать ОС загрузки ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 08:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурД, Сильно нужен тебе этот Android? Поставь лучше обычный Линукс, если хочешь разнообразия. Или же Полностью отформатируй диск и установи Винду и Андройд заново. Вот статья как это делают - http://arum.com.ua/advice/view?id=194 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
serega1576Сильно нужен тебе этот Android?Присоединяюсь. Стоит на виртуальной машине у меня. Толку от него - никакого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 19:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
serega1576, он мне в принципе и не упёрся. Просто хочу понять причину, почему так произошло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2013, 00:00 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&tid=1529699]: |
0ms |
get settings: |