powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как включить светодиоды сетевых карт на ProCase
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Как включить светодиоды сетевых карт на ProCase
abwabw
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Принесли корпус Procase SE206 . У него на морде есть 3 светодиода с обозначением "LAN" (см.рис.1) и три разъёма этих светодиодов (см.рис.2)
Впихнул в этот корпус мать ASUS P9D-C4/L. У этой матери есть 4 порта LAN, на самой матери есть разъём AUX_Panel1 с контактами для LAN1 и LAN2 (см.рис.3 поз.2), есть ещё один разъём LAN34_LED1 c контактами для LAN3 и LAN4 (см.рис.4 поз.3,4). Все контакты для LAN обозначаются как LINK и ACT , т.е. как я понимаю те самые два светодиода (желтый и зелёный), которые находятся на самих розетках RJ45 (см.рис.5), а земли (GND) получается нет.
Чтобы заработали светодиоды, мне придётся найти где-то землю, "заколхозить" её на все три контакта светодиодов (рис.2), а "+" этих контактов подключить, например к контактам "ACT" 1,2,3 разъёмов LAN.
Вопрос: я правильно понимаю?
...
Рейтинг: 0 / 0
Как включить светодиоды сетевых карт на ProCase
MazoHist
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я бы цеплял на соседние контакты. Дело в том, что сейчас делают диоды, которые могут менять цвет в зависимости от полярности питания, и в данном случае, думаю, разъемы на плате ориентированы на такие диоды - в одну сторону - link, в другую - activity. Ну а если на корпусе диоды не такие, то получим сигнал только по одной из составляющих.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как включить светодиоды сетевых карт на ProCase
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр