|
Не всегда определяется HDD. Помогите советом.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv ну не надо. сомневатетесь - проверьте processMonitor-ом. Какое еще такое "большинство программ"? Код: powershell 1. 2. 3.
Впрочем, каждый делает как ему удобней/привычней. Просто причина "поставлю на разные диски, чтобы оно было разделено" мне совершенно непонятна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2020, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthisC:\ProgramData\ (нету у меня ls) ну и что теперь? кроме того, обычно сюда просто настройки кладутся. (и мне они пофиг, мои ДАННЫЕ хранятся на других дисках, которые можно отдельно бэкапить, хоть по папкам, хоть логический диск целиком. А не бэкапить полную vm или "системный диск в 2тб со всем хламом"). И вообще. Есть люди, которые сохраняют все файлы на "рабочий стол", и "ан масс" про логические диски не имеют представления. И поэтому логические диски надо отменить? А с разными физическими дисками "отменить" вообще не получится :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2020, 08:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv (нету у меня ls) Есть. Ты просто про это не знаешь :) kdv И поэтому логические диски надо отменить? В *nix-ах их никогда и не было, и ничего - всю дорогу обходятся как-то :) kdv А с разными физическими дисками "отменить" вообще не получится :-) Получится, причем совершенно штатным способом, ты просто про это тоже не знаешь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2020, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthis, как раз про всё это я знаю. но линукс мне не упёрся, у меня с ним идеологические противоречия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2020, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv как раз про всё это я знаю. но линукс мне не упёрся, у меня с ним идеологические противоречия. А при чем тут вообще линукс? То что я упомянул в винде из коробки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2020, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthisТо что я упомянул в винде из коробки. найн, ls в винде нет C:\Windows\System32>ls "ls" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. ну и остальное тоже - совсем не виндовое. p.s. я себе могу поставить что-то типа gnuwin, но только зачем??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2020, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv найн, ls в винде нет C:\Windows\System32>ls "ls" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. ну и остальное тоже - совсем не виндовое. p.s. я себе могу поставить что-то типа gnuwin, но только зачем??? Ты про PowerShell ничего не слышал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2020, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthis, слышал. но лично мне он не нужен. Как и большинству людей. Собственно, я потерял нить - мы разговариваем о большинстве, или о крайнем меньшинстве из олдскулов, нердов и прочих экзотов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.11.2020, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthis, кстати, у меня Count : 11417 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2020, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, а на ноуте Count : 6331 и? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.11.2020, 02:20 |