|
Ноутбук, самопроизвольное отключение при нагрузке и работе от батареи
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WildSery, ну, страдания же по поводу "новая/не новая" и "оригинальная/не оригинальная". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2020, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Про плохие батарейки с алеэкспресс - ну так берите не с але экспресс. Повеселило про видео смотрел. Замечательные сейчас оттуда батарейки продаются, вам выше "твердый знак" очень правильно подметил про года выпуска "Оригинальной" и того что сейчас продают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2020, 14:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АСУ ТПшник, я не про то. А что перед покупкой батареек надо ознакомиться с предметом, посмотреть реальные тесты конкретных батареек, и уже потом выбрать, что покупать. Если просто так тыкать, то есть высокий процент возможности нарваться на лажовые батарейки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2020, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторпосмотреть реальные тесты конкретных батареек, Нет к таким доступа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2020, 18:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АСУ ТПшник, да ёп. на ютубе достаточно нормальных видео - опытный чувак показывает разные батарейки, кто производитель, емкость. Потом показывает результаты замеров. И видно, что можно покупать, а что нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2020, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv АСУ ТПшник, да ёп. на ютубе достаточно нормальных видео - опытный чувак показывает разные батарейки, кто производитель, емкость. Потом показывает результаты замеров. И видно, что можно покупать, а что нет. И, покупать можно только оригинальные Самсунги, я угадал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2020, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое фуфловое из 18650, что я умудрился купить на AliExpress - вот эти: https://aliexpress.ru/item/4000469307663.html Но! Даже с учётом того, что реальная емкость у них составила лишь 2.7-2.8 АЧ вместо заявленной 3.0 - это отличная покупка, учитывая их стоимость. Именно эти теперь успешно трудятся в батареях моего шуруповерта. А в батареях ноутов заявленная емкость гарантированно ниже, чем у этих реальная. Конечно, можно продолжать смотреть "видео с серьезными мужиками", которые советуют покупать настоящие Самсунги по конским ценам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2020, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ъъъъъ, я ничего не советую, мне пофиг эти аккумуляторы. Тему смотрел только когда дочь что-то такое захотела прикупить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2020, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ъъъъъ, и никаких аккумуляторов от самсунга не видел в тех видео, что смотрел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2020, 23:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=39958362&tid=1528833]: |
0ms |
get settings: |