|
Заказал новый роутер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterSandalTreeпропущено... бесплатно? В этой жизни бесплатный только сыр.Да, провайдер предоставляет бесплатно совмещенный ADSL модем и wifi точку доступа. Если еще и кабельное, то по дефолту бесплатно PVR, и две беспроводных коробки поключения к телевизорам. xDSL еще где-то используются? я думал что они давно уже вымерли из-за ограниченных довольно низких скоростей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2019, 06:50 |
|
Заказал новый роутер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83, Используется вовсю. VDSL на последней миле. Все остальное оптика, FTTC. Рутер от провайдера. Причём каждый год присылают новый. FTTP приживается только в бизнесе, и в новостройках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2019, 08:59 |
|
Заказал новый роутер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bga83Relic Hunterпропущено... Да, провайдер предоставляет бесплатно совмещенный ADSL модем и wifi точку доступа. Если еще и кабельное, то по дефолту бесплатно PVR, и две беспроводных коробки поключения к телевизорам. xDSL еще где-то используются? я думал что они давно уже вымерли из-за ограниченных довольно низких скоростейзажрались вы господа. уже им медный кабель медленный. оптика, блин... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2019, 19:22 |
|
Заказал новый роутер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic Hunterbga83xDSL еще где-то используются? я думал что они давно уже вымерли из-за ограниченных довольно низких скоростейзажрались вы господа. уже им медный кабель медленный. оптика, блин...Не, если медный - это UTP5, то нормально А по телефонной лапше уже давно не предлагали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2019, 21:35 |
|
Заказал новый роутер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня до микрорайона протянут оптикал, до дома копер, от розетки до модема - лапша. Какой у меня модем будет по-вашему? alexeyvgRelic Hunterпропущено... зажрались вы господа. уже им медный кабель медленный. оптика, блин...Не, если медный - это UTP5, то нормально А по телефонной лапше уже давно не предлагали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2019, 23:01 |
|
Заказал новый роутер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterУ меня до микрорайона протянут оптикал, до дома копер, от розетки до модема - лапша. Какой у меня модем будет по-вашему?Сочувствую :-( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 00:00 |
|
Заказал новый роутер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterУ меня до микрорайона протянут оптикал, до дома копер, от розетки до модема - лапша. Какой у меня модем будет по-вашему? alexeyvgпропущено... Не, если медный - это UTP5, то нормально А по телефонной лапше уже давно не предлагали. зависит от наличия модемов в FTTC кабинете и твоего контракта с провайдером . Может быть ADSL, VDSL или Gfast. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 00:02 |
|
Заказал новый роутер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvgRelic HunterУ меня до микрорайона протянут оптикал, до дома копер, от розетки до модема - лапша. Какой у меня модем будет по-вашему?Сочувствую :-(На оптике уже 600 Mbps предлагают, однако. У меня по коперу только 75-ть. :\ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 00:39 |
|
Заказал новый роутер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
докладываю. Этот роутер я сдал и заказал точно такой на 21 доллар дешевле. Надеюсь новый умирать не будет. На сэкономленые деньги добавил к нему гигабитный свитч. Тогда на этот свитч навешу второй роутер и будет у меня дома полноценная сетка. Вопрос про то "Как настраивать хот-спот и какой софт нужен?" задавать тут или на линуксе? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 00:58 |
|
Заказал новый роутер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTreeВопрос про то "Как настраивать хот-спот и какой софт нужен?" задавать тут или на линуксе?Так хот-спот это для мобилок. Зачем он если есть полноценный ви-фи раутер? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2019, 01:12 |
|
Заказал новый роутер.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Relic HunterSandalTreeВопрос про то "Как настраивать хот-спот и какой софт нужен?" задавать тут или на линуксе?Так хот-спот это для мобилок. Зачем он если есть полноценный ви-фи раутер? Стоим мы на красном свете, а в соседнем ряду стоит что-то типа мустанга и время от времени погазовывает в 4 трубы толщиной с руку. Ребёнок спрашивает: - А почему он так делает? Отвечаю: - А потому что может.... У меня предположение что если у меня есть в наличии старый роутер и РазбериПай, то я могу технически это сделать. А раз могу, то возникает сильное желание это сделать. Представляю это так: коннектишься, видишь страничку, вводишь какие-то секретные данные и получаешь доступ к инету. Какие предложения будут с чего начать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2019, 05:41 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=39805940&tid=1528913]: |
0ms |
get settings: |