Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Посоветуйте 4G-роутер с Wi-Fi
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge ClauseПроблема в том и состоит, чтобы было как можно меньше дырок в стенах и как можно меньше свисающих кабелей.А реальность такова, что если хочешь скоростной и стабильный линк, то нужен провод. А умеючи провод прокладывается аккуратно и прячется в кабель-канал. Ты уже пробовал заинтересовать провайдеров? Сколько звонков сделал? Все отказали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge ClauseВы пытаетесь ввергнуть меня в пучину раздвоения личности. Так получу я повестку или нет?Простое предположение с разделением вероятности развития событий по 2 веткам не должно у вас вызывать раздвоение личности. Обычно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WildSery...не должно...у вас... У меня не превращается. Это точно. А у вас превращается в навязчивую идею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov4G не потянет 30 квартир, хотя если заюзать йоту.... Ссылку на это чудо можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 20:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge ClausealexeyvgОднако даже л У чшим бытовым весь дом не охватить точно, а промышленные опять же запрещены роскомнадзором для не-офисных зданий, к тому же на весь дом и такого может оказаться мало, не зря большие залы окучивают несколькими точками. Можно поконкретнее - какие роутеры считаются промышленными, а какие - бытовыми?До 100 мвт - бытовые После 100 - не бытовые. Конкретную марку вам для примера привели - Ubiquiti. Там всякие есть Serge ClauseИ желательно указать номер документа и дату, в котором это всё расписано.Это сложная тема, я вроде про это писал. Люди посвящают этому всю жизнь, и не каждый после десятков лет работы имеет достаточную квалификацию. То есть это не приказик на страничку прочитать, это кучи законов и иных документов, с кучей противоречий между собой, и богатая практика их применений. Пример, так сказать первоисточник, по мощностям, можно посмотреть тут, на сайте Роскомнадзора: http://35.rkn.gov.ru/directions/p1401/p1407/ Или вот документ: Постановление Правительства РФ № 539 от 12 октября 2004 года Там указано, что бытовыми являются передатчики WiFi ниже определённой мощности. Но это повторю, верхи, так, ради любопытства заглянуть. Непонятно зачем вам эти документы, с датами и номерами? Вы думаете, что юристы все дураки, вот ни одного умеющего читать не нашлось, а вы сейчас прочтёте страничку и всё, разберётесь? ИМХО проще делать, как все, считая, что все делают правильно, или посоветоваться с знакомыми, кто в теме (кто работает в области связи - они могут что то знать, если интересовались). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 23:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alexeyvgКонкретную марку вам для примера привели - Ubiquiti.Вот, кстати, на сайте Ubiquiti есть про мощности: http://www.ubnt.su/forum/threads/juridicheskie-voprosy.42/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2018, 23:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Serge ClauseУ меня не превращается. Это точно.Тогда и не жалуйтесь. Serge ClauseА у вас превращается в навязчивую идею.Не ставьте мне диагнозы, доктором вы не представлялись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2018, 11:50 |
|
||
|
|