powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ноутбук Acer Aspire 5750ZG нестандартно зависает при включении
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Ноутбук Acer Aspire 5750ZG нестандартно зависает при включении
Qartuli Nagari
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте.
Второго дня возникла проблема с ноутбуком Acer Aspire 5750ZG. При включении кнопкой питания появляется заставка Acer, затем системный чёрный экран, а после - экран тухнет на секунду. По прошествии секунды вновь появляется надпись Acer, и процесс повторяется. Этому циклу следует и кулер: разгоняется на надписи Acer, вращается на чёрном экране и затухает вместе с экраном, затем повторяет. Сколько всё это может повторяться я не выяснял. Оставлять на некоторое время и тем более на ночь не хочу. Боюсь более серьёзных последствий.
Началось всё это аккурат после автоматического обновления, которое я до этого момента добросовестно "откладывал на 4 часа" в течение 2 месяцев, а сейчас пропустил мимо. После обновления машинка выключилась (а должна ли?), но в том, закончилось ли это обновление я не уверен. В последний раз видел строку "8 из 12".
В начале января 2018 переводил ноутбук с Windows 10 на 7. На десятке компьютер работал с мая 2016, а с момента покупки в мае 2013 на семёрке. Подобных проблем никогда не возникало.
Иногда грешил выключением ноутбука жестоким полным обесточиванием (выключением из сети и выниманием батареи). Нежелательно, но ничего с собой поделать не могу. Тем более что после таких акций ничего с ноутбуком не происходило и он продолжал исправно работать.
Что же делать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография alexeyvg
Участник
Qartuli Nagariзатем системный чёрный экранЭто биос, что ли?
...
Qartuli Nagari
Гость
alexeyvg, я не уверен. Вот посмотрите.
...
Фотография alexeyvg
Участник
Qartuli Nagarialexeyvg, я не уверен. Вот посмотрите.Видимо, загрузка ОС... А если нажимать F8 при включении?
...
Qartuli Nagari
Гость
alexeyvg, спасибо что откликнулись. Проблема решилась. Попробовал загрузиться с установочного диска и заработало, но что это было так и не понял.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ноутбук Acer Aspire 5750ZG нестандартно зависает при включении
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр