|
Ноутбук Acer Aspire 5750ZG нестандартно зависает при включении
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Второго дня возникла проблема с ноутбуком Acer Aspire 5750ZG. При включении кнопкой питания появляется заставка Acer, затем системный чёрный экран, а после - экран тухнет на секунду. По прошествии секунды вновь появляется надпись Acer, и процесс повторяется. Этому циклу следует и кулер: разгоняется на надписи Acer, вращается на чёрном экране и затухает вместе с экраном, затем повторяет. Сколько всё это может повторяться я не выяснял. Оставлять на некоторое время и тем более на ночь не хочу. Боюсь более серьёзных последствий. Началось всё это аккурат после автоматического обновления, которое я до этого момента добросовестно "откладывал на 4 часа" в течение 2 месяцев, а сейчас пропустил мимо. После обновления машинка выключилась (а должна ли?), но в том, закончилось ли это обновление я не уверен. В последний раз видел строку "8 из 12". В начале января 2018 переводил ноутбук с Windows 10 на 7. На десятке компьютер работал с мая 2016, а с момента покупки в мае 2013 на семёрке. Подобных проблем никогда не возникало. Иногда грешил выключением ноутбука жестоким полным обесточиванием (выключением из сети и выниманием батареи). Нежелательно, но ничего с собой поделать не могу. Тем более что после таких акций ничего с ноутбуком не происходило и он продолжал исправно работать. Что же делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2018, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qartuli Nagariзатем системный чёрный экранЭто биос, что ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2018, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Qartuli Nagarialexeyvg, я не уверен. Вот посмотрите.Видимо, загрузка ОС... А если нажимать F8 при включении? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2018, 16:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=39614478&tid=1528999]: |
0ms |
get settings: |