|
Стоит ли обновлять HDD?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyVictor MetelitsaНе уверен, что мужчина в данном примере умнее женщины.Я, кстати тоже. За последний десяток лет несколько мильярдов мужиков каждый по нескольку тыщ раз выходили на улицу и динозавра не встретили, значит речь может идти о величине менее одной триллионной. Наверное, нужно отбросить шоры и прочитать осуждаемый пример, а не вспоминать анекдот с гипертрофированным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2015, 11:44 |
|
Стоит ли обновлять HDD?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ivan_PisarevskyРаботает, отчего это вдруг вероятности не работать? Теорвер говорит о том, что любой диск может отказать в любой момент времени. я именно об этом. когда покупаешь один диск - работает теория вероятности. Когда покупаешь 100 дисков - работает статистика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2015, 01:52 |
|
Стоит ли обновлять HDD?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
scfМоему 512-гиговому ST350032 уже 5 лет и он меня всем устраивает, но вот мучает меня вопрос: стали ли новые жесткие диски - быстрее? Кому не сильно влом, скачайте пожалуста бенчмарк и выложите ваши результаты для обычных, негибридных HDD. Сайт бенчмарка: http://crystalmark.info/software/CrystalDiskMark/index-e.html ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 11:08 |
|
Стоит ли обновлять HDD?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А это диск типа твоего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 11:15 |
|
Стоит ли обновлять HDD?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvя именно об этом. когда покупаешь один диск - работает теория вероятности. Когда покупаешь 100 дисков - работает статистика. Теория вероятности НЕ работает. Покупаешь диск, вставляешь в ноутбук, а он НЕ работает. При этом не работает на все 100% вероятности. Т.ч. в случае с одиночной покупкой, права именно девушка: или работает или нет. А вероятность - глубоко пофиг. kdvКогда покупаешь 100 дисков - работает статистика. Если они куплены в одно время, в одном магазине и из одной бракованной партии - статистика так же будет замечательна ))) В СПб сталкивался с такими "магазинами". Покупаешь - не работает, не работает, работает, не работает. Берешь ТО ЖЕ самое в другой конторе (магазине) - работает, работает, работает. Т.ч. это не теория вероятности, а бренд и нормальные/не нормальные магазины. IMHO P.S. А насколько диск посыпался со временем, вроде должен бы SMART говорить. Но я в нем не разбираюсь. На какие цифирки в SMART смотреть, сказать не могу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.12.2015, 11:34 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=Rossa&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
12ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |