powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Стоит ли обновлять HDD?
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Стоит ли обновлять HDD?
WildSery
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ivan_PisarevskyVictor MetelitsaНе уверен, что мужчина в данном примере умнее женщины.Я, кстати тоже. За последний десяток лет несколько мильярдов мужиков каждый по нескольку тыщ раз выходили на улицу и динозавра не встретили, значит речь может идти о величине менее одной триллионной.
Наверное, нужно отбросить шоры и прочитать осуждаемый пример, а не вспоминать анекдот с гипертрофированным.
...
Рейтинг: 0 / 0
Стоит ли обновлять HDD?
Фотография kdv
Участник
Ivan_PisarevskyРаботает, отчего это вдруг вероятности не работать?
Теорвер говорит о том, что любой диск может отказать в любой момент времени.
я именно об этом. когда покупаешь один диск - работает теория вероятности. Когда покупаешь 100 дисков - работает статистика.
...
Стоит ли обновлять HDD?
Фотография Вася да Винчи
Участник
scfМоему 512-гиговому ST350032 уже 5 лет и он меня всем устраивает, но вот мучает меня вопрос: стали ли новые жесткие диски - быстрее?

Кому не сильно влом, скачайте пожалуста бенчмарк и выложите ваши результаты для обычных, негибридных HDD.

Сайт бенчмарка:
http://crystalmark.info/software/CrystalDiskMark/index-e.html
...
Стоит ли обновлять HDD?
Фотография Вася да Винчи
Участник
А это диск типа твоего
...
Стоит ли обновлять HDD?
Leonid Kudryavtsev
Участник
kdvя именно об этом. когда покупаешь один диск - работает теория вероятности. Когда покупаешь 100 дисков - работает статистика.
Теория вероятности НЕ работает. Покупаешь диск, вставляешь в ноутбук, а он НЕ работает. При этом не работает на все 100% вероятности.

Т.ч. в случае с одиночной покупкой, права именно девушка: или работает или нет. А вероятность - глубоко пофиг.
kdvКогда покупаешь 100 дисков - работает статистика.
Если они куплены в одно время, в одном магазине и из одной бракованной партии - статистика так же будет замечательна )))

В СПб сталкивался с такими "магазинами". Покупаешь - не работает, не работает, работает, не работает. Берешь ТО ЖЕ самое в другой конторе (магазине) - работает, работает, работает.

Т.ч. это не теория вероятности, а бренд и нормальные/не нормальные магазины.

IMHO

P.S. А насколько диск посыпался со временем, вроде должен бы SMART говорить. Но я в нем не разбираюсь. На какие цифирки в SMART смотреть, сказать не могу.
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Hardware [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Стоит ли обновлять HDD?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр