|
Как включить светодиоды сетевых карт на ProCase
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Принесли корпус Procase SE206 . У него на морде есть 3 светодиода с обозначением "LAN" (см.рис.1) и три разъёма этих светодиодов (см.рис.2) Впихнул в этот корпус мать ASUS P9D-C4/L. У этой матери есть 4 порта LAN, на самой матери есть разъём AUX_Panel1 с контактами для LAN1 и LAN2 (см.рис.3 поз.2), есть ещё один разъём LAN34_LED1 c контактами для LAN3 и LAN4 (см.рис.4 поз.3,4). Все контакты для LAN обозначаются как LINK и ACT , т.е. как я понимаю те самые два светодиода (желтый и зелёный), которые находятся на самих розетках RJ45 (см.рис.5), а земли (GND) получается нет. Чтобы заработали светодиоды, мне придётся найти где-то землю, "заколхозить" её на все три контакта светодиодов (рис.2), а "+" этих контактов подключить, например к контактам "ACT" 1,2,3 разъёмов LAN. Вопрос: я правильно понимаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2015, 08:15 |
|
Как включить светодиоды сетевых карт на ProCase
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы цеплял на соседние контакты. Дело в том, что сейчас делают диоды, которые могут менять цвет в зависимости от полярности питания, и в данном случае, думаю, разъемы на плате ориентированы на такие диоды - в одну сторону - link, в другую - activity. Ну а если на корпусе диоды не такие, то получим сигнал только по одной из составляющих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.06.2015, 08:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38986454&tid=1529315]: |
0ms |
get settings: |