|
Нужна консультация (полетел HDD в ноутбуке).
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Думаю, что дело в HDD. Ноут: lenovo G505s (1Tb HDD) . Покупал сыну полгода назад, сын уезжал, приехал - ноут не загружается. Win7 64. Переустановил Win7 64 на другой диск, медленно, но установилась. А вот программы ставятся только небольшие по объёму памяти, большие надолго подвисают и потом ошибка установки. Это конец HDD или что-то можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2015, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скорее всего, но можно попытаться протестить его ещё. типа mdd. но из собственного опыта скажу, тоже на ленове уже два винта в топку ушло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2015, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бухалтер фантоцци lenovo G505s Несите в сервис по гарантии, судя по вашему сообщению она ещё не истекла! P.S. У меня на ноуте Асус через год работы тоже проблемы начались, благо гарантия два года была, отнес в сервис, оказалось что HDD сдох! Поменяли бесплатно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.01.2015, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Наверное гарантия слетела, но надо уточнить на всякий. Брал с установленной виндой 8.1, вот я дурак-дураком, надо было без ОС покупать, но повёлся на большую скидку (почти 5 тысяч - мои бонусы на карте и ЧМ по футболу был - акции шмакции разные). Сразу как принёс из магазина, разбил диск на 3 логических и поставил семёрку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.01.2015, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИТОГО: Сдал по гарантии в сервисный центр lenovo, заменили жёсткий диск и поставили лицензионную win 8.1, без проблем. В магазине, где покупал ноут, спрашивали про лицензионность установленной ОС и ПО, в сервис-центре только осмотрели внешний вид на предмет вскрытия и повреждений (сказали, что ОС / ПО им пофигу). Вопрос закрыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2015, 02:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бухалтер фантоцциИТОГО: Сдал по гарантии в сервисный центр lenovo, заменили жёсткий диск и поставили лицензионную win 8.1, без проблем. В магазине, где покупал ноут, спрашивали про лицензионность установленной ОС и ПО, в сервис-центре только осмотрели внешний вид на предмет вскрытия и повреждений (сказали, что ОС / ПО им пофигу). Вопрос закрыт. Что и требовалось доказать! Если железо на гарантии ВСЕГДА несите в сервис!!! Бракованное железо никто не отменял! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2015, 07:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавлю - в сервис центре потребовали гарантийный талон производителя (был в коробке с ноутом) с печатью и подписью продавца. Даже касовый чек им не нужен был - только свой заполненный как надо гарантийный талон, имейте ввиду на будущее если что... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2015, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
P.S. сервисный центр lenovo предоставляет гарантию на 90 дней после своих работ - так они мне сказали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2015, 01:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Снова полетел диск, BIOS его не диагностирует, win7 при установке видит, но показывает нулевую ёмкость. Думаю, что произошло это после подключения/отключения разъёма VGA внешнего монитора. Да и вообще, с самого начала (с покупки), при включении в розетку зарядного устройства, всегда присутствует большая искра с хлопком... Это гарантийный случай или придётся далее мучаться с таким нежным ноутбуком? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2015, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бухалтер фантоцциДа и вообще, с самого начала (с покупки), при включении в розетку зарядного устройства, всегда присутствует большая искра с хлопком... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 09:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бухалтер фантоццивсегда присутствует большая искра с хлопком... это что-то не то с БП. отдельно от ноута тоже искра есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да, искра есть и без нагрузки, но меньше ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2015, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
бухалтер фантоцци, у меня тоже есть такое иногда (искра маленькая)-простая причина-кондеры/индуктивности в питальнике никто не отменял. Ноут уже 4 год пашет.Это не показатель... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2015, 00:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38956933&tid=1529331]: |
0ms |
get settings: |