|
3D очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Есть ноутбук Dell XPS L702X. У него есть маркировка nVidia 3D Vision и ИК датчик ниже экрана. Собрался вот купить очки для просмотра в 3D. Но не пойму что именно нужно заказать: только очки (беспроводные 3D Vision 2) или нужно заказывать очки и трансмиттер (штуковина такая на пирамидку похожая)? Нигде не могу найти внятного ответа на следующие вопросы: 1. Нужен ли трансмиттер или в ноут уже всё встроено и достаточно только очков ? 2. Подойдут ли очки 3D Vision 2 или нужно первого поколения ? Спасибо за ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 14:40 |
|
3D очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S_A_V_e, посмотрите спецификацию ноута. к нему должно быть сказано, какие очки подойдут. Если вообще подойдут. Например, драйвера nvidia 3d vision ставятся даже если у вас мониторы без этого 3d vision. Еще бы я советовал сходить пару раз на 3Д в кино, и после этого на 3Д забить болт, вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 17:38 |
|
3D очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Kdv! You wrote on 27 апреля 2015 г. 18:23:19: Kdv> Еще бы я советовал сходить пару раз на 3Д в кино, и после этого на 3Д > забить болт, вообще.отчего так категорично? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 18:22 |
|
3D очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящийотчего так категорично? ну а чего там такого, офигенного в этом 3д? Первые несколько минут глаза привыкают. После просмотра фильма - как будто глаза в кучу. Самих фильмов в нормальном 3Д, таком чтобы действительно 3Д, а не просто там шпагу из экрана в зрителей сунуть - по пальцам двух рук можно пересчитать. Купить или скачать фильм в 3д - вообще ахтунг. Если про 3Д ТВ - то экран должен быть хотя бы 32 дюйма. А Что на ноуте может быть 3д-интересного? Вот с играми может быть было бы интересно, но и от обычных игр и так глаза портятся, а уж от 3д - наверняка еще больше. Сколько этих игр, какие они? В общем, баловство это. Если по теме, то ноут автора бывает как с 3д экраном, так и без. Нужно внимательно смотреть спецификацию (как я уже и сказал). Однако, с документацией на Делл лажово. Ссылаются на руководство нвидии http://www.nvidia.ru/object/buy-3d-glasses-ru.html Там все равно беспроводные очки продаются с USB-контроллер/ИК-передатчик. Даже если этот ИК передатчик встроен в монитор, то полученный в комплекте с очками можно не подключать. что для 2, что для обычных Вроде и все. Модификация 2, как я понял, просто новее и круче, а стандарт используется тот же - 120гц развертка +ик передатчик. До кучи, Nvidia - проводные - на уровне 2600 руб, беспроводные - на уровне 6800 руб. И в продаже (на складе) нет. видать, не больно-то оно надо за такие деньги. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 18:59 |
|
3D очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Hello, Kdv! You wrote on 27 апреля 2015 г. 19:37:57: Kdv> Первые несколько минут глаза привыкают. > После просмотра фильма - как будто глаза в кучу. это субъективно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 19:37 |
|
3D очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, kdvДаже если этот ИК передатчик встроен в монитор, то полученный в комплекте с очками можно не подключать. Экран у меня 3D. Как я и писал выше там есть маркировка и датчик под экраном. Насколько я понял из вашего сообщения - нужны только очки. kdvДо кучи, Nvidia - проводные - на уровне 2600 руб, беспроводные - на уровне 6800 руб. В Китае всё есть. Просто очки отдельно $94, а трансмиттер отдельно $168. Отсюда и вопрос нужен ли он. Или в ноут уже свой встроен ? Ну а что баловство - да согласен. Просто охота попробовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 20:15 |
|
3D очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S_A_V_eНу а что баловство - да согласен. Просто охота попробовать. Не спеши выкидывать деньги на ветер. При покупке следующего телевизора тебе всучат бесплатно 3-10 3d очков к этому телевизору. Посмотришь 2 3д фильма, одну 3д порнушку, сыграешь в любимый шутер пару раз и забудешь где эти очки лежат вообще ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2015, 00:29 |
|
3D очки
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не спеши выкидывать деньги на ветер. При покупке следующего телевизора тебе всучат бесплатно 3-10 3d очков к этому телевизору. Посмотришь 2 3д фильма, одну 3д порнушку, сыграешь в любимый шутер пару раз и забудешь где эти очки лежат вообще Так и есть :) Надо понять еще какое 3Д будет поддерживаться: пассивное, активное? От пассивного 3Д вообще толку 0... Активное 3Д можно смотреть минут 20, максимум... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2015, 09:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38946583&tid=1529337]: |
0ms |
get settings: |