|
Переключение видеокарт на ноутбуках Intel + ATI (работают совместно?)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
как писано не раз, следует ставить только драйвера с переключаемой конфигурацией, которые идут в составе драйверов с поставляемой техникой. отдельные свежие драйвера если установятся, то переключаться не смогут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2013, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nexoma, авторкак писано не раз, следует ставить только драйвера с переключаемой конфигурацией, которые идут в составе драйверов с поставляемой техникой. отдельные свежие драйвера если установятся, то переключаться не смогут. да я скачал такие драйвера с переключаемой конфигурацией, потому что в комплекте с ноутом ничего не было. Скачал на офф. сайте конкретно для данной модели AMD Video Driver and Control Panel, который весит пол гига, там же в нем и Каталист, но это ничего не решило... она не переключается ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.09.2013, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте,я не могу понять как ставить ati драйвера поверх других?Может я туплю,но предположение есть) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.06.2014, 08:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! У меня ноут np300e5e-s06ru. Такая же проблема с переключением между видеокартами. При тесте в 3dmark в результатах показывает видеокарту hd4000. При контроле роста температуры по gpu-z вроде бы работают обе видеокарты. При изменении настроек переключаемой графики для приложения 3dmark между энергосберегающем и макс.производительности разницы в тестах нет. Так же в биосе нет никаких пунктов выбора видеоадаптера. Подскажите что делать? на офиц. сайте samsung в поддержке нет модели данного ноутбука! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.06.2014, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergeevich-33> на офиц. сайте samsung в поддержке нет модели данного ноутбука! А это что? http://www.samsung.com/ru/support/model/NP300E5E-S06RU ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2014, 10:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator, Здравствуйте, А у меня Lenovo Ideapad S400 Intel HD 3000 + ATI 7450M В свойствах CCC не выбирается ATI 7450M, ее вообще там нет, и сам CCC (Catalyst Control Center) урезан как то донельзя. Сносил дрова, откатывался до заводской предустановки win 8 - вообще появляется. А в GPU-Z видится ATI 7450M. Когда плееру ставлю максимальную производительность в CCC и смотрю hdvideo, видна активность дискретной карты gpuload, температура и прочее. Завтра буду звонить в леново, а пока спрошу местных. У всех один адаптер intel виден? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2014, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
купил ноут hp,аналогичная ситуация все перепробывал фпса нет основная видеокарта не включается.что делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2014, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Аналогично с ноутом HP - не фурычит видюха кроме Интеловского. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2014, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К сожалению, видимо, это болезнь HP.. бьюсь с этой проблемой несколько дней. решений пока не нашел( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2014, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел решение данной проблемы!! Сначала нужно обновить биос! ЗАчем зайти в него и найти настройки графического адаптера! В нём поменять значение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2015, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья, подскажите пожалуйста. У меня HP dv7 6c54er с процессором Core i7 2670QM. у меня 2 вопроса: 1-й. Должен ли индекс производительности встроенной видеокарты быть выше дискретной? 2-й. Не подозрительно ли маловат индекс производительности графики для такого мощного ноутбука (видеокарты). Все драйвера заводские, за исключением AMD Catalyst и драйвера Atheros. Их я скачал с официального сайта HP. Меня смущает то, что в игре (а именно League of legends), независимо от настроек графики, FPS не поднимается выше 60. Хоть на минималке, хоть на максимальных требованиях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2015, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот показания AIDA64 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2015, 18:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поправка. Должен ли индекс дискретной* быть выше встроенной* ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.03.2015, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе время суток. Не так давно у меня нарисовалась такая проблема: устанавливаю любую игру, захожу в Catalyst Control Center-> переключаемая графика, нахожу приложение устанавливаю высокую производительность, применяю, запускаю игру и как результат низкий фпс, закрываю игру, захожу в переключ. графику и вижу статус приложения "не задано"! Не могу разобраться уже как месяц. Старые приложения до этого казуса стабильно запускаются с AMD-шной видеокартой. Пробовал переустанавливать драйвера не помогает. Если кто-то может помочь буду благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2015, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Помогите пожалуйста!!! Сколько драйверов уже не перепробовал. Ноут HP. Вышло GTA 5. Не могу выключить видеокарту Intel. Как только ее выключаю, AMD начинает работать неправильно. Обновление драйверов не требуется. Когда включены обе карты запускаю лаунчер игры, она добавляется в Процессы, висит там секунд 40 и исчезает. Сказали что это проблема в ноутах с 2мя картами. Нужно мол отключить Intel. Отключаю... AMD становится с восклицательным знаком...Запускаю лаунчер - ошибка видеокарты. Слезы да и только... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2015, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AMAZAING HEYНашел решение данной проблемы!! Сначала нужно обновить биос! ЗАчем зайти в него и найти настройки графического адаптера! В нём поменять значение! `Нужна помощь ноутбук samsung 700G7A-SO2RU , пытаюсь задействовать атоматическое переключение графики Intel 3000 и Radeon HD 6970M . В биосе нету настройки вкл-откл графики,отсюда вывод нужно перепрошить биос,но так как производитель по этому поводу не дает никакой информации, нуждаюсь в вашей помощи. Как прошить и какие утилиты для этого нужно, может кто даст ссылки .Буду благодарен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Jurikss, если "производитель не дает никакой информации", значит, и прошивать нечем. Jurikss и какие утилиты для этого нужно, может кто даст ссылки ну какие еще ссылки, кроме как на сайт производителя? http://orcaservice.samsungmobile.com/SWUpdate.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.10.2016, 17:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38945733&tid=1529139]: |
0ms |
get settings: |