|
Оцените и посоветуйте. Хочу купить такое железо для сбора СБ.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вентилятор Cooler Master Hyper 612S Накопитель SSD 128 Gb SATA 6Gb/s Plextor 2.5" MLC Привод DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-221LBK <Black> SATA Корпус MidiTower Zalman Z9 U3 <без БП> Жесткий диск SATA 500Gb WD Caviar Green SATA-III, 64Mb буфер. Мне на 500 хватит. Клавиатура Gigabyte GK-K6150 champ USB Модуль памяти Kingston DDR-III 8GB <PC3-12800> 1600MHz Kit <2 x 4GB> HyperX CL9 Plug'n'Play Блок питания Corsair CX600M <CP-9020060-EU> 600W ATX (24+2x4+2x6/8пин) Cable Management Процессор CPU Intel Core i5-4670K 3.4 ГГц/4core/LGA1150 Видеокарта Gigabyte GTX760, 2048Mb, GDDR5, 256b, DVI, HDMI, PCI-E Материнская плата M/B ASUS Z87-PRO (RTL) LGA1150 Комп как игровой. Денег 38000 это максимальная сумма. Что то может другое поставить по лучше, я в пк просто не очень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вам оно нужно за букву К в марке процессора $20 переплачивать? А вот памяти я бы посоветовал 2*8 Гб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftВам оно нужно за букву К в марке процессора $20 переплачивать? А вот памяти я бы посоветовал 2*8 Гб. Проц. я разгонять буду. Куда мне 16 гб ? это же чего такое надо запустить что бы даже 8 гб памяти заполнить? дак может 64гб лучше поставить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Странно, что список начинается с вентилятора-диска-дивидишки... Мать, проц, и соответственно БП - где-то на последних местах. А UPS вообще отсутствует. gera3323> Куда мне 16 гб ? ОЗУ много не бывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gera3323miksoftВам оно нужно за букву К в марке процессора $20 переплачивать? А вот памяти я бы посоветовал 2*8 Гб.Проц. я разгонять буду. А, поиграться хочется... Если грузить будете одно-два ядра (а оно с с хорошей вероятностью так и будет), то он и сам погонится (без буквы К). А если грузить будете все ядра, то сомневаюсь я за стабильность всей этой конструкции при разгоне. gera3323Куда мне 16 гб ? это же чего такое надо запустить что бы даже 8 гб памяти заполнить? дак может 64гб лучше поставить ?Заполнить - не проблема. Проблема будет, когда не хватит. Не сможете сами утилизировать - ОС за вас утилизирует под кэш файловой системы. А 64 Гб к этому процу (да и всему этому семейству) не приделаешь, увы. Максимум 32 Гб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorСтранно, что список начинается с вентилятора-диска-дивидишки... Мать, проц, и соответственно БП - где-то на последних местах. А UPS вообще отсутствует. gera3323> Куда мне 16 гб ? ОЗУ много не бывает. Да какая разница с чего это список начинается и что где находиться. я вообще другое просил. возьми себе озу,е если надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм, думал, от буквы К только блокировка множителя зависит. Оказывается, не только - часть технологий вырезали . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot miksoft] Если грузить будете одно-два ядра (а оно с с хорошей вероятностью так и будет), то он и сам погонится (без буквы К). А если грузить будете все ядра, то сомневаюсь я за стабильность всей этой конструкции при разгоне. [quot gera3323] Я мамку и беру 12 фазную, что бы при разгоне стабильность была. процессор изначально создан с учетом разгона он стабильность сам по себе гарантирует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gera3323процессор изначально создан с учетом разгона он стабильность сам по себе гарантирует.Кто вам сказал такую ерунду? Это всего лишь те экземпляры, которые при тепловых тестах способны хоть чуть больше, чем работать на штатной частоте. Не более того. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gera3323Да какая разница с чего это список начинается и что где находитьсяНу... Как бы принято начинать с наиболее дорогих и прожорливых компонентов. А не с мелочёвки. К тому же хоть бы пруфы дали на компоненты. Копипастить в гугл? Увольте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatorgera3323Да какая разница с чего это список начинается и что где находитьсяНу... Как бы принято начинать с наиболее дорогих и прожорливых компонентов. А не с мелочёвки. К тому же хоть бы пруфы дали на компоненты. Копипастить в гугл? Увольте тут цены можно узнать http://www.nix96.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft, интересно, а почему вдруг урезанный, а стоит дороже? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gera3323, при чем тут цены? И чем копипаст в гугл отличается от копипаста в Никс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.10.2013, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatorgera3323, при чем тут цены? И чем копипаст в гугл отличается от копипаста в Никс? ничем. я не так понял просто ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 00:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gatormiksoft, интересно, а почему вдруг урезанный, а стоит дороже?Потому что множитель разблокирован, что возводит его в ранг "для энтузиастов", с которых не грех лишних денег собрать. А вот дополнительные технологии энтузиастам обычно только мешают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftGatormiksoft, интересно, а почему вдруг урезанный, а стоит дороже?Потому что множитель разблокирован, что возводит его в ранг "для энтузиастов", с которых не грех лишних денег собрать. А вот дополнительные технологии энтузиастам обычно только мешают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 02:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoftХм, думал, от буквы К только блокировка множителя зависит. Оказывается, не только - часть технологий вырезали .Это известная вещь, уже несколько лет как. Все экстрим-серии тоже урезанные. Больше того, если проц не урезан, то часть возможностей урезает чипсет серии Z - он ведь тоже "для энтузиастов" :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 09:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
облико моралеmiksoftпропущено... Потому что множитель разблокирован, что возводит его в ранг "для энтузиастов", с которых не грех лишних денег собрать. А вот дополнительные технологии энтузиастам обычно только мешают. Смех-смехом, а это официальная позиция Intel, насколько я в курсе. Естественно, официальные формулировки более обтекаемые, но смысл тот же. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.10.2013, 10:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38442819&tid=1529649]: |
0ms |
get settings: |