|
Посоветуйте китайский планшет
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Набираем заказ с Китая, решил прикупить, чтобы фильмы ребенку в дороге смотреть, почитать и прочее. Тыс за 5 +1 пару тыс. Главное чтобы хотя б пару месяцев проработал ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BelavikНабираем заказ с Китая, решил прикупить, чтобы фильмы ребенку в дороге смотреть, почитать и прочее. Тыс за 5 +1 пару тыс. Главное чтобы хотя б пару месяцев проработал ))) Держи ссыль ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Прогер_самоучкаBelavikНабираем заказ с Китая, решил прикупить, чтобы фильмы ребенку в дороге смотреть, почитать и прочее. Тыс за 5 +1 пару тыс. Главное чтобы хотя б пару месяцев проработал ))) Держи ссыль Как владелец 3Q-планшета, да и другие не сильно лучше, скажу что в дороге на фильм батареи не хватит. ASUS за 20000 продержится несколько дольше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2013, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин ЦветковПрогер_самоучкапропущено... Держи ссыль Как владелец 3Q-планшета, да и другие не сильно лучше, скажу что в дороге на фильм батареи не хватит. ASUS за 20000 продержится несколько дольше. Belavik Набираем заказ с Китая, решил прикупить, чтобы фильмы ребенку в дороге смотреть, почитать и прочее. Тыс за 5 +1 пару тыс. Главное чтобы хотя б пару месяцев проработал ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2013, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы думаете, что выделив цену красным цветом, измените характеристики аккумуляторов и, соответствующую этим характеристикам, цену?! Хм... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2013, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Константин ЦветковВы думаете, что выделив цену красным цветом, измените характеристики аккумуляторов и, соответствующую этим характеристикам, цену?! Хм... Было бы неплохо :) Но... цветом я подчеркнул более, чем существенную 4-х кратную разницу между ценой в начальном посте и вашим предложением, однако... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2013, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут дали тз: электронная книга перестала работать. Я говорю: не знаю, никогда в руках их даже не держал, даже не интересовался начинкой... Сколько стоит книга? - 4 тыс руб. На сколько хватает? - Часов на 5... Оказалось. Это полноценный планшет почти со всеми наворотами (позиционирующийся почему-то как книга...): Андроид, тачпад, видео, аудио, внешняя память... TeXet 711 вроде, кому интересно. (Перепрошивка с сайта решила проблему) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 01:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не тачпад - сенсорный экран, конечно же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.08.2013, 01:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурД, у меня сестра с какого то бодуна купила "электронную книгу" PocketBook Surfpad за 3500 руб. Тоже якобы планшет, но как там с видео, не знаю, и сильно сомневаюсь. Ни рыба, ни мясо - ни читалка, ни планшет, а неведома зверюшка. С китайскими за аналогичные цены, по идее, то же самое. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 06:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, ошибся в номерах. http://helpix.ru/opinion/201212/texet-tb-771a-review.html Тяжелый. Но я, правда, не держал в руках эл книг ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2013, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурД, нормальные по весу эл. книги - до 200 грамм. Sony PRS-T1, PRS-T2, PocketBook 310+, Pocketbook Touch, и т.д. Те, которые на андроиде, работают от батареи при интенсивном чтении (пару часов в день) до полутора недель. PocketBook 310+ со своей ОС у меня на одной зарядке работал под месяц. Недо-планшеты "типа книги" работают в режиме чтения не больше 3-4 дней (я полагаю, может и меньше), ибо цветной экран даже в таком режиме жрет слишком много по сравнению с e-ink. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 02:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38370432&tid=1529703]: |
0ms |
get settings: |