|
HP LaserJet M1005: дифдиагноз
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сабж не жалает сканировать/ксерить. Печатать печатает. При нажатии на кнопку "Запуск копирования" либо пуске сканирования с компа каретка сканера проезжает 5 мм вперёд и останавливается. Лампа не зажигается. При нажатии на кнопку "Отмена" каретка отъезжает на пару миллиметров назад. Разбирал сканер. Проверял, нормально ли сидят шлейфы, нормально ли крутятся шестерёнки и моторчик привода. Проблем не нашёл. Посоветуйте что-нибудь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyПосоветуйте что-нибудь. Советую сервисный центр. Если механика в порядке, то какой ремонт электроники принтера ты в состоянии провести? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я туда и полез механику проверить. Может пыль набилась, может шпенёк какой под шестерню лёг. По итогам работ припёрся на форум, может кто ещё какую мысль подбросит. А сервис - да. Придётся в итоге, по всей видимости, в сервис идти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 14:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nexby, уже нет в продаже, цену сходу не нашел. Я бы вместо сервиса подумал о новом устройстве. У меня как то цветной лазерный принтер CP2605 засорился, хуже стал цвета печатать. Почистить только в сервисе, это не гарантийное. Везти в сервис на машине (26кг), за чистку 200 баксов, потом везти обратно. Вердикт - сплавили принтер за 100 баксов (исходно стоил где-то 300), купили себе новый, другой. В общем, исходя из цены и срока службы аппарата, подумайте, либо в сервис, либо выкинуть и купить новый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyПри нажатии на кнопку "Запуск копирования" либо пуске сканирования с компа каретка сканера проезжает 5 мм вперёд и останавливается. Лампа не зажигается. Стандартное поведение сгоревшей сканирующей рамки HP (не единожды наблюдал). Лечится полной заменой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nexby...Разбирал сканер. Проверял, нормально ли сидят шлейфы, нормально ли крутятся шестерёнки и моторчик привода. Проблем не нашёл. Посоветуйте что-нибудь. :-) Как вариант, неподходящий (недоделанный) драйвер на 64 бита. Лечится созданием виртуальной машины, если дорого покупать новое устройство ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2013, 02:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
NexbyПри нажатии на кнопку "Запуск копирования" гурДнеподходящий (недоделанный) драйвер на 64 бита.копирование на этом аппарате работает вообще без компутера. У меня под 64 битами работает на ура, правда у меня нет винды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.08.2013, 11:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38364719&tid=1529714]: |
0ms |
get settings: |