|
Битые картинки jpg в браузерах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Битые картинки jpg только в браузерах, любых. В фотошопе и в самой системе, а также при просмотре фотографий все в норме. Отличное качество у видео-роликов. winXP, NVIDIA GeForce 210. Все драйвера стоят, пак кодеков для winXP стоит. Переустанавливать пробывал - не помогает. Аппаратное ускорение выключено. Кстати его выключение помогло на дней 5, потом картинки снова стали битыми. В это время ничего в системе не менял. Когда у меня была такая же проблема в win7 с той же видео-картой, помогла установка кодеков для win7. Сейчас многие напишут, что они и картинки JPG не причем, но так и было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2013, 19:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Открыл сейчас верстку сайта локально - все отлично, а версия, которая в сети, с битыми картинками. Вобщем все что через браузеры и интернет - с битыми картинками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мож качество канала оставляет желать...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lanzer, случаем, не включено масштабирование в браузере? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 00:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lanzer, а может ты ссылочку дашь, а то вдруг там такие картинки дерьмовые исходно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторМож качество канала оставляет желать...? Почему тогда файлы все скачиваются не битыми? Или это может влиять только на картинки? По всем остальным вопросам - не в этом дело, смотрел на разных сайтах, в разных браузерах. Короче пора новый комп брать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 18:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lanzerКороче пора новый комп брать.Да, этот протух :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lanzer, ссылку давай. На твоей картинке видно, что логотип альфа-банка не ступенчатый, движок тоже, и кнопка внизу, а вот картинка ноута "с зазубринами". Значит такая она и есть. Если бы проблема была не в картинке, то тогда все картинки были бы с зазубринами. давай скриншот вот этой штуки http://alfabank.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvlanzer, ссылку давай. На твоей картинке видно, что логотип альфа-банка не ступенчатый, движок тоже, и кнопка внизу, а вот картинка ноута "с зазубринами". Значит такая она и есть. Если бы проблема была не в картинке, то тогда все картинки были бы с зазубринами. давай скриншот вот этой штуки http://alfabank.ru/ логотип как-будто пережатый - посмотрите внимательно, и тень под движком квадратная. Вот вам скриншот - см. деньги и часы. Остальное стер, а то файл хр. приложишь такого веса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 21:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что за браузер? что покажет такая картинка - http://content2.adfox.ru/130724/adfox/7067/820153.png ? (это та самая картинка с календариком с alfabank.ru ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 21:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lanzerлоготип как-будто пережатый - посмотрите внимательно, и тень под движком квадратная. мне отсюда видно разве что это результат двойного пережатия. Судя по шрифту картинка "время работает на вас" снята из Хрома (или того, что использует движок хрома). Хотя, на картинке шрифт еще тоньше, так что может и не хром. Но и не IE, и не Firefox, в них текст значительно жирнее. Разница между оригинальной картинкой и вашей еле видна. Причем, исходная картинка в png, а у вас скриншот в jpg, а значит она скорее всего просто пережата при сохранении скриншота. В общем, в конкретном случае я не вижу существенных отличий, как это видно на предыдущей картинке. Можете дать ссылку на картинку этого самого acer ? Не на ваш скриншот, а прямо на саму картинку, чтобы я увидел, с зубцами она у меня будет, или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2013, 21:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На некоторых зубцы, некоторые выглядят как пережатые. Факт, что я выдаю их здесь специально 100%-качества jpgeg'ами, чтобы они были "как есть". Я все вспомнил (с). Прошлым летом, когда у меня еще не было видюхи на этом компе, появилась такая же проблема. Мне сказали, что нужна видео-карта и я ее пошел купил, все исчезло. Монитор до этого естественно подсоединялся напрямую к материнке, следовательно в ней и причина. На разных оськах такая же проблема - то есть оськи ни при чем вообще, а именно в матери дело. Менять только материнку смысла нет. Проц 32-разрядный, уже на этот комп не поставишь ни win8, ни какой-то другой софт. Пока обходился, но уже по работе нужно ставить, то что под 32 не идет. Менять тогда надо и мать, и проц и оперативку, чтобы все были 64, получается весь комп надо менять. Монитор в том числе, под вин 8 он встанет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.08.2013, 00:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38357372&tid=1529721]: |
0ms |
get settings: |