|
ПК50
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! После переустановки Windows 7 Максимальная,после полной переустановки системы, перезагрузили ноутбук,после чего не загружается ноутбук вообще, только черный экран без знаков(синий экран не появлялся) и всего прочее, даже картинка не появлялась с логотипом,даже в Bios зайти не возможно.....=((( Подскажите как быть,и может это быть из-за системы.. **** Спасибо, за ранее! **** ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2013, 13:32 |
|
ПК50
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASUS P50lJПосле переустановки Windows 7 ...! ASUS P50lJне загружается ноутбук вообще В сервис обратитесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2013, 13:46 |
|
ПК50
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Драйвера не ставили? 2. Windows 7 Максимальная Пиратская? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2013, 18:28 |
|
ПК50
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator, ну че, ему посоветовали Домашнюю Базовую, он решил не мелочиться, и воткнуть Максимальную. А что там было до этого на компе, и зачем переустанавливали - х.з. ASUS P50lJдаже в Bios зайти не возможно. если так, то винда ни при чем, просто совпало, что ваш ноут в этот момент дал дуба. Несите в сервис. Если не хотите - можете в него (ноут) потыкать отверткой, или зубилом, вдруг заработает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2013, 19:53 |
|
ПК50
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdv, ну че :) Он ведь не сказал, откуда у него ноут... А в эльдорадах выше Базовой нету. А у меня одноклассник меня не послушал, и потом-проф коробку купил. И даже что-то стребовал за предустановленную базовую Зато ещё память нарастил. А драйвера к ноуту уже были наготове... С тех пор не парится, всё легально-легитимно etc _________________ А максималка, конечно. Круто!!! Кто мешает на виртуалке запустить? ============= А друг (не IT вовсе) так и не поставил VB себе. Научил его vhd монтировать. Ими и обмениваемся. Классное альфа-бета-тестирование! Я софтинки тестирую, а он мне развлекуху. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2013, 20:32 |
|
ПК50
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но даже сейчас, наверное, можно что-то сделать, не напрягая СЦ http://ru.asus.com/Commercial_Notebooks/P50_Series/P50IJ/#download А если убили к.-н. железячку в железке, СЦ не поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2013, 20:41 |
|
ПК50
|
|||
---|---|---|---|
#18+
GatorА у меня одноклассник меня не послушал, и потом-проф коробку купил. мог бы купить электронно anytime upgrade. Но с коробкой да, он ее куда угодно может ставить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.07.2013, 22:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38334880&tid=1529732]: |
0ms |
get settings: |