|
Кодеки в ХP, иногда загружается с ними иногда без - примерный диагноз.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvlanzer, ну ты прекрати уже. говорят - переставь драйвер. Кстати, в драйверах уже давно есть возможность "почистить" все от предыдущих, чтобы уж наверняка все норм. работало. http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru А при чем тут драйвера, если дело в аппартном ускорении? И при его выключении тоже есть какая-то несовместимость, раз этот диалог появляется. Драйвера все на месте от видео-карты. Нет от монитора, но старенький на него нет и хорошо. Переустанавливал я их до этого, в том числе недавно записал образ при создании которого никаких багов с картинками не наблюдалось - это не помогало. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 15:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Или неужели от того что я выключил аппартное ускорение стало нужно переустановить драйвера? Зачем? Я же просто отключил параметр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.07.2013, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я например этого не знаю в точности, поэтому будьте добры ответить раз уж отвечаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2013, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lanzer, я не знаю, вы что-то там колупаете, какие-то образы ставите, там багов не было, а это не помогало - все это на бред похоже. Зачем отключили аппаратное ускорение? Включать пробовали? Что за XP у вас - легальная или пиратка? С другой видеокартой такая проблема есть? в каком разрешении есть "проблема с картинками"? что за монитор? если это LCD, то какое у него штатное разрешение? почему вы не можете поставить драйвер монитора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2013, 14:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry SibiryakovlanzerИ что же это может быть раз только в одном браузере присутствует, странно. Параметр "использовать аппаратное ускорение" в настройках. Который криво работает с определёнными версиями определённых видеодрайверов. Почему-то и с этим откл. параметром все картинки опять стали гадиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kdvlanzer, я не знаю, вы что-то там колупаете, какие-то образы ставите, там багов не было, а это не помогало - все это на бред похоже. Зачем отключили аппаратное ускорение? Включать пробовали? Что за XP у вас - легальная или пиратка? С другой видеокартой такая проблема есть? в каком разрешении есть "проблема с картинками"? что за монитор? если это LCD, то какое у него штатное разрешение? почему вы не можете поставить драйвер монитора? 1. "По совету друзей", картинки одно время стали опять нормальными. 2. Пиратская XP. 3. В любом разрешении. 4. Samsung SyncMaster 920N, LCD, юзаю штатное 1280*1024. 5. Поставил сейчас, раньше не мог т.к. была 7-ая, а сейчас XP. Для седьмой не было дров. Вряд-ли здесь он причастен, картинки только в браузерах битые. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2013, 18:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=30&msg=38328181&tid=1529725]: |
0ms |
get settings: |